おまけ漫画まで面白いです。
あるある、と笑ってしまいます。
色々と勉強になるし、恋愛って難しいなぁと思いました。by 匿名希望-
倫子を応援したい
30歳過ぎの焦り、ついタラレバ言ってしまう癖、よーく分かります。倫子も、KEYと出会って色々と気づかされているのが良いです。東村先生のギャグセンスも大好きです。
分かる分かる
3人が3人それぞれ恋愛や仕事に悩みを持っていて、またみんな良いヤツで!仲間っていいなー恋っていいなーって思える漫画です。
読んでました!
昔、分かるー!このままいったら、1人で東京オリンピックだーって思ってましたが
あっという間に東京オリンピック、
まぁ延期されましたが。。
年代も同じ。分かるー!しかありません、そして反省してました。by 匿名希望-
東村さん、まじリスペクトします。どのキャラもおもしろいし、普通じゃないです。タラレバは、東村さんが作った流行語のような。
面白すぎて一気読みした。
課金しまくり。
この作品に婚活中に出会わなくてよかった。
当事者だったら、リアルすぎてHPが一気にゼロになる笑by 匿名希望-
有名
タイトルはずっと前から知っていたけれど、今回初めて読みました。
さすが、有名なだけあって、作者さんの女性心理の分析、洞察すごいです。by 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので読み始めました。
年頃の女性が感じることを等身大で表現していて、共感することばかりでとてもおもしろいです。by 匿名希望-
大好き
3人かそれぞれ個性ありで大好きです!私は早坂さん推しですで。
テレビでも見ていました!ドキドキしますー!話もすごく楽しくて独身に戻りたいと思ってしまいます。keyもかっこいいし!by 匿名希望-
おもしろい!
気になっていたけど、TVで見ることもできず。漫画を見つけて読み始めたけど面白いです。最後はハッピーじゃなさそうな感じですが、内容が面白いです。