- 配信巻数
- 全9巻完結
追い込まれる感じが…
アラサー世代の恋模様が、心理がガツンとくるし、胸に刺さる(>.<)恋愛の仕方も駆け引きもわからなくなる気持ちが自分と重なり引き込まれてしまいました!
おもしろすぎ!
アラサーあるあるを代弁してくれてるマンガ。分かる分かる!が満載で、特に30代には最高に面白い!続きが楽しみです。
by xyxy-
ドラマかなりハマりました。毎回ドキドキワクワクあぁね…えーと1人で何回も見て叫んでました(笑)続きが読みたいです。
21話まで読みました。三人が集まるとうるさくてちょっぴりいらっとします。三人の行動もいらっとしますが、たまにわらえます。続きは暇なら読もうかな~。
by あまのきなこ-
女子のこのノリ、わかる〜〜〜
絵も可愛いし、話も面白いし、ぐさっと刺さるところもある。ドラマも面白かったけど、わたしは漫画の方が好きです。by 匿名希望-
ドラマを見ておもしろかったので、原作が気になり読んでみました。
ドラマになるのも納得です。
アラサーの私も共感できることがいっぱいです。by 匿名希望-
ドラマを少しだけ見たので、原作が気になって読んでみました。まだ無料配信分しか読んでませんが。三人のグダグダ感がリアルなような、そうでもないような?無料じゃなかったら読まないかなぁ。
女の世界、女の脳みそ、女の感性をよく描けている作品。主人公が年齢を重ねて可愛くなくなっていく部分と、時折、顔を出す少女のようなピュアさが、親近感を持てる。
人生に迷った時や、女としての生き方を教えてくれるような漫画by JUU-
自分に言われてるかのように
身にしみる。
共感ばかりできる漫画です。
見てると勉強にもなる(笑)(笑)by 匿名希望-
タラレバも海月姫も面白かったです。
ドラマや映画化にされるのも納得。
他の漫画も読みたいけどポイントが圧倒的に足りない。by 匿名希望-