無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
海月姫、かくかくしかじか、ママはテンパリストと東村アキコ作品は読ませていただいてますが、いずれも面白いですね~
こちらの東京タラレバ娘は、3人のアラサー女子を通して、現代のアラサーのリアルを鋭く描いています。オススメです!by とみろん-
痛い!!
自分に突き刺さります!!
これ読んでてハッとしました。
〜だったら、〜してれば
言ってるーーー!!!
恐ろしい〜気づかなかった〜
レバーたちが見えるようになるかも!でもあーやって助言もらえたらうれしいな〜by かなかなー-
友人にアラサーが読むとホラー漫画だと勧められて読みました(笑)
ドラマでも見てましたが漫画の方がより厳しいというか、ドラマ化するにあたりマイルドになっていたのだなぁと思いました。
自分自身に重ね、タラレバ言っていてはいけないと痛感させられる内容です。by 匿名希望-
こういう女の子、好き
ドラマを見いて、漫画も、気になって読んで見ました。漫画もいいなって思いました。内容がわかっていても、面白いです。強いというか、頑張ってる女の子は共感がもてます。まだまだ時間はかかるけど最後まで読みたいと思います。
既婚者の自分からすれば、倫子たちのような自由な独身の人がすごく羨ましいー!結婚前は既婚者が、子どもができるまでは子連れの人が羨ましかったのに(笑)そういうものですよね。読むと女子会がしたくなりました!
最高です!
終始笑いっぱなしで、リアルさもあってサクサクと読めてしまいました!
テレビも見たくなりました!by 匿名希望-
アラサーの悲哀を嫌みにならないスレスレで書いた漫画。急にイケメンに出会うとかそんな事ありえないんだけど、でも要所要所にあるアラサーの本音はリアルで刺さります。女の子じゃない、って本当にそうだと思うし、いつまでも甘えてられないですね。
もしも自分だったら、、、と架空のことを想像しながら見てしまいました。
アラサー世代だと、「あるある!」と言ってしまいたくなるような事がたくさん。それでも、モデルの彼に好まれるなんていうのはやっぱり漫画ならではなので、おっさんの中に少しのときめきを感じられます!by もぐぽん-
タラレバは自分もそうだなと思ってしまったり。こんな仲良しの友達がいることが羨ましいです。暗号じゃないけど3人だけでわかる言葉とかで連絡とったりしていて。オープンな会話したりとても楽しそうでいいなあと思いました。
面白い!
アラサーの私ですが傷つくこともありますがとっても共感出来て引き込まれるマンガでした。『たられば』確かに使ってしまっていたけど、これを見てから意識するようになって気をつけてました💦
もっと早くにこのマンガに出逢っていたら焦らず結婚出来たんじゃないかなって思いました。by 匿名希望-