読んでていらいらします。同じ年代で同じ境遇なんでよけいそう感じるのかもですが。ただ癖になるので読み進めてしまいますね。
by mmmmmiiiiiii-
テンポがおもしろい
毎日無料を少しずつ楽しもう〜と思っていたのですが、意外と早めに無料部分が終了してしまい、残念、また機会があれば読みたいです。
by duke-
一気読みです!
さすがごっちゃん生みの親の先生です! アラサー主人公に100%共感かと言われれば、デフォルトもあるしちょっとアタシとは違うかもだけど、どこかでちらりと感じてきた思いに引き寄せられ一気読み間違いなしです!
by moon15-
大好き
わかるわかるわかる。のオンパレード
ぜひ10代女子に読んでほしい。
有限である、その若さ、タイムリミットがあることを。by りい0729-
これは。!!
30代女性に刺さる漫画です。。!
あぁこれが年をとったということ。。
おばさんになったということなのか。。と
実感させられる漫画でした。by つむりんこ-
ドラマを先に観ていました。独身あるあるで、わかる部分はわかるけど、ここまで集まらないかな。 でも、画力がしっかりしている漫画家さんだから内容が合えばおもしろいと思います。
by ぽちミケ-
はまる
久しぶりに読んでます。キイが美しすぎるのと、タラレバ娘に共感しすぎるのとで止まりません。やばいです。おもしろ!
by ぷわぷ-
疲れる
解らないではないんですけど。
独身33歳って設定だから。
それにしても叩きのめすようなネタばかりで、読んでいて疲れました。by がぉまふ-
ドラマから♪
ドラマを観てからの原作です!あの3人の印象が強いので、最初は漫画のほうがしっくりきませんでしたが、ドラマ同様なかなか笑えてよかったです。ただ繊細絵のタッチが携帯ではやや見にくいかも。
by まさかの癌-
実写ドラマで初めてストーリーを知りました。私はアラフォー既婚者ですが、どことなく共感しながら楽しく読んでいます。
by ちゃんこまき-