みんなのレビューと感想「結婚体験プログラム~体の相性試してOK~」(ネタバレ非表示)
知らない人と結婚体験
相談所で紹介された人と結婚体験として夫婦として一緒に暮らしてみる、というストーリーで、何組かのカップルが登場します。そもそもこのプログラムに申し込む人たちの動機や理由がよく分からないというか、別に体験する必要ないんじゃないって人が多くて、ちょっと話の作りこみが甘いように思いました。
by もくせい- 0
ビックリ設定
1人目のヒーローはハイスぺ男子なのになぜ今まで結婚できなかったのか謎です。3人目のヒロインについては、そもそも体験理由が理解不能で、その理由でこのプログラムを体験しようとは思わないですし、体験しても意味がない気がするのですが。最後のカップルが一番良かったです。
by ぐりぺん- 0
おもしろかった。
絶対絶対絶対ない、ストーリー展開がすごくおもしろかった。本当に、ナイな、こんなことは。私は一番始めの変態くんとの体験プログラムが一番好きなお話です。姫乃さん、ぼんやりしすぎ。こっちこそが、世間知らずのお嬢様に見える。
面白かったです!結婚前に結婚と同じシステムがいいです。もちろん、現実的では出来ないことだろうけど、結婚するうえでは考えさせられることです。
絵もかわいらしく、内容がしっかりしていて、思っていたよりも良かったです。
プログラムが弾き出した相手と同棲なんて、一度やってみたくなります。一緒に暮らさないと分からない事も多いし、知らない一面を見ることも出来て、深まっていく過程が良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好みで買いましたが、ストーリーもめちゃめちゃ面白かったです。
ヒロインの性格も可愛らしくて、戸惑いも、流され感も自然で良かったです。
エロチックシーンもドキドキしましたし、ヒロインの気持ちが同感しやすくてもっとドラマ展開を引き延ばしてもいいような感じです。
この作家さんの作品、もっと読みたくなりました。by シングル0529- 0