みんなのレビューと感想「悪恋ホテル」(ネタバレ非表示)

いろんな恋模様を覗き見しませんか?

時山先生が描く、ホテルを舞台にした恋物語です。
    ドキリとする、スリルあり、涙ありで、短編の構成になっています。
    読み終えた後に、スッキリとして、さぁ、明日も頑張ろう、と元気をくれるような作品です。
    時山作品には人間の本能に訴える、何か原始的なバワーがあるような気がします。
    元気をもらいたい人に、お奨めです。

ホテルが舞台、ホテルの従業員が主人公の話はけっこう好きなので、気になって無料分を読みました。
    短編なので読みやすい。気軽に読めます。
    ツッコミドコロ満載なのかもしれませんが、私は読んでて楽しかったです。

by S. A.

職業意識が低過ぎる

興味本位で客の私物を漁るなんて、ホテルの従業員として最低じゃないですか。架空の話でも、ホテルに働いてる人たちからすると不快な話なのでは?
    無料の1話しか読んでませんが、絵も微妙だし、ちょっと読み進めるのはやめます。

時山先生の絵は素敵ですね。おばさんの私でも憧れる恋愛ストーリーで毎回楽しみに読ませて頂いてます。これからの作品楽しみです。

毎回違う名前で予約してホテルに泊まるお客様が気になって、部屋で荷物をのぞいちゃう、ありえない展開だけど、なんか楽しかった!

ホテルの従業員がお客の荷物を、とかあり得ない。
    でも、イラストはきれいだしイケメンだし…。
    でも、いまいち話が…。

まだ1話しか読んでないので何とも言えませんが、時山はじめ先生の作品はエロくて好きでよく読んでるので期待してます。

受付嬢のヒロイン。高頻度で予約するどこか怪しげな男性を『何かある!』と勝手に勘違いしてしまい、あがる次いでにその男性の部屋へお届けものを渡しに向かうが、、

かわいい

時山はじめさんの作品が好きで読んでみました。

絵は期待通りかわいいし、設定もおもしろいです。主人公の上司が迫ってくるは、お客さんと親密になるはで、このホテル大丈夫?!と思いますけど💦

短編集なので、読みやすいです。ただ、話の展開は、単調で、もう少し、捻りがある方が、面白いかもしれませんね。