みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小倉くんかわいい‼️

心が洗われました。例え相手が司のような奴でも、小倉くんと睦未ちゃんが浮気から始まるのは何か嫌だなと思ったけど、結末で、なぜ小倉くんが睦未ちゃんを好きになったかのコマがあり、『あぁこれなら良いよ応援するよ(笑)』と叔母みたいな気持ちになりましたwさわやかなハッピーエンドでよかった。

by 299299

しっかりハッピーエンドで面白いしスカッとする。腹いせに浮気しなかった所もいいし、好きになった理由もちゃんとしてて好感がもてるし、彼氏のクズぶりもそう思えば気持ちいいくらい。
    1つ目の物語が完結したとこまでしか見てないけど、それはそれで満足です。
    お隣さんのラストのオチまで面白いのでオススメです。。。

安定感抜群。

この先生の作品は安定して良作ぞろいなので、何か軽く読みたい時に良く読ませて頂いてます。
    こちらでは、9・10話の「君は唇から~」が好きです。
    モテる女の子(見た目に反して実は一生懸命!みたいな)のお話が好きなので。
    5~8話の「キスのあとさき」も、主役二人が最後に通じあえて良かった!

戦略的な男の子♡

表題作は、ヒロインの女の子も良いのですが、すごく良いのですが、奪ってく男の強かさがとっても良いですすきです。
    おバカな男とおバカな女も出てくるのですが、愛されるバカさ加減で、良いですね♡
    この作者さんの初期の頃の作品かな、と絵を見て思いましたが、これも良いですオススメです。

尾崎先生の作品が好きで、片っ端から購入してます。
    ただ毎回、美男美女のスタイル抜群ってのがちょっと・・。
    それぞれの恋愛に悩んでいても、包み隠さず正直に打ち明け最後は解決しスカッとします。
    “あー、良かったな・・”と、涙が出る時もあります。
    一気に見るのでポイントがすぐなくなります。

女の子の気持ちを想うと切ない。

無料分を読みました。付き合っているし結婚を考えていらならある程度家事がこなせるところを見せたいけど、尽くし過ぎるとやっぱりダメなんですね、悲しい。浮気されていると知っているのに強く出られない主人公の心情を想うとつらくなりました。幸せになってほしいです。

仕事を頑張る女子の味方

男よりちょっとだけ可愛くて、男よりちょっとだけお洒落で、男よりちょっとだけおばかを演じる―そんな女子になる必要なし!
    仕事を頑張る女性が素敵だと言ってくれる物語ばかりで元気をもらいます!
    頭が良いことで損をした気持ちになっている人に読んで欲しい。救われます

恋人の浮気をお隣さんに聞かされて知るという。。。
    それでも、信じたり尽くしたりしたい女子の心。
    そばに居る恋人に対しては安心しきって、浮気してしまう男ゴコロ。
    それを知り、見ている、切ない心。
    3つの想いの行く末。
    最後は少しわらっちゃいました。
    スッキリの結末をありがとう。

毎回刺さる

恋愛で、自分の感情を解放するって真面目に生きてきた人にはなかなか難しいよね、と最近回りを見ていてもおもいます。
    バカではない生き方をして来た自負が、恋愛でバカになれないように自分を追い詰めているという…。
    このかたの作品はそういう意味でとてもリアルだとおもいます。

4話まで購入

1作目の日曜日の横恋慕だけ購入

最後、浮気男を振るときに、お隣さんの加勢でサクッと振れて主人公も幸せになってスカッとした。

絵が綺麗で読みやすいけど、この作者の絵、鼻から下を手で隠して見たら怒った顔も驚いた顔も悲しい顔も笑った顔も全部同じ顔だよねf^_^;