【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

君は

泥沼状態

楽しかも

絵もきれいなのでみやすいです。

最新から楽しいです キャラカが強くて主人公以外も目立っている

えーーっと

司くんのどこが好きなのか全く分からない。
    なぜ好きなの?どこが好きなの?笑
    まぁ、だから隣のイケメンで!とは
    ならないでしょうけど、
    浮気までされてて、風邪?なのか吐くぐらい調子悪い人にフライドチキン買ってくるバカいる?って思ったとこに、それを食べる?!?!頭おかしいんかwwって笑って突っ込んじゃうww

浮気男はさいてーやわ!
    作者さんの絵とても綺麗ですきです。ただ内容は割と似たような感じのが多い気もするような。面白いんですけど慣れてきた感じはありますかね。

絵がちょっと 変?
    だめ恋の絵が好きだけども

クソオトコかかせたら最高ですね
    てか 浮気されたら 振ってくださいな

面白い!!

作者さんが好きでこちらも読みましたー!やはりこの作者さんが描く女の人はすごく可愛いですー!話も面白かったです!短編なのがサクッと読めてよいです!

by makiito

無題

無料配信部分があったので読み初めました。浮気彼氏は絶対また同じことするからやめなさいって思いました〜でも隣の部屋の同僚がチクってくるなんてね。

短編集
    イラっとするところも
    ありましたが
    短編なので大丈夫でした

珠玉の短編集

以前全話読んだのですが、急に読み返したくなり
    いざ読みだしたら、止められない止まらない状態となり一気に読んでしまいました(笑)
    この作家さんの描く絵がまず綺麗話も突飛な内容でもなく、話の内容もしっかりしていてリアル感があり好きです。

こう言うの本当に良いところで終わりますよね(笑)最低な彼氏なんてさっさと捨てて、言い寄ってくれてる優しい?男子の方へ行った方が幸せだよ!

スッキリ!

日曜日の横恋慕だけ見ました!それだけで満足しちゃうくらいスッキリした作品でした~!病人にフライドチキンはねぇだろ。笑