みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

。。。

彼氏がとにかくデリカシーがなくて最悪。
    都合のいい悪いの前に、ちょっとしたやさしさや気遣いがないー。
    早く別れて幸せになってほしい。
    人の幸せを素直に願える作品。笑

短編集

らしいのですが。絵が少しかわいいので、現実味が少ない感じ。意中の人とうまくいかない辛さをどうフォローするか、自分に具体案がないから誰がどうとか言えないんだけどね。

浮気

彼氏の浮気に気づかないって…何年も一緒にいてあるかなぁ。普通、女は敏感だから気付きそうだけど。それを彼氏の同僚から聞く…そして告られる。んん。ないな。

この男最低ですね。読んでいて胸くそ悪くなりました。主人公もなんでこんな男に執着するのかわからないけど、分かるような…
    先に読み進めようとは思わない。

題名がすごくてまず1話を読みました〜!!
    今後どうなって行くのか、主人公は隣人のイケメンとくっついてしまうのか、今後の展開が楽しみです。

ジャケ読みしてしまいました。
    この作者さんの作品はどれもとても面白いのでつい。
    まだ1話目ですが、これからの展開がとても気になります!

おしゃれなタイトルと表紙だったけど、中身は普通かなぁ…浮気する彼氏、それに漬け込む隣人、浮気されても健気な彼女、どれもパッとしない…

綺麗な絵

あーキュンがとまらないです、絵も可愛いし話も面白いつぎが気になりすぎて、毎回楽しみです 続話どんどんよめます
    絵が綺麗

短編とは思わず

読み進めてしまいました(笑)絵は好きですが内容は薄っぺらい印象、さらっとハッピーエンドで物足りなさを覚えました。

もともと

真面目な人と同士が合うのであろう誠実なお隣さんと出会えて良かったと思う。真っ向から正面切って告白されてみたくなった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全96件