みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)

可愛らしく、キュンキュンする。

ハルが、とにかく可愛くて癒されます。天使らしい愛らしさもあるし、明るくて元気をもらえる。その一方で、時折変わる表情や仕草には主人公同様少しドキッとしますが、それもまた先が気になるひとつの要素です。意外と複雑な人間関係や、そう簡単にはいかない恋愛模様も、また色々絡んでいて、楽しみです。 ハルの可愛らしい小さな羽が、そのうちほんとの天使のように綺麗に大きくなったら素敵だなと思います。

ふわふわファンタジー

失恋して、進学したら、振った男子と前後の席に‼
    顔も上げられず、日々モヤモヤと過ごす生活のなかに突如現れた男子は天使⁉

癒しをくれる彼は何者なの?
    天使って何?

地味女子のちょっと不思議なファンタジーです✨

ハルくん可愛い💠
    そして振ったツンツン男子矢並くんカッコいいっす👍

展開が突拍子もなくて、若干粗削りな話ですけど、後半に差し掛かるにつれてふわふわ、ほわほわ、モヤモヤがほどけていきます🌼

無料分まで読みました。初恋の矢並くんにひどい降られ方をしてトラウマになり、自信が持てないヒロイン。その心の闇を食べてくれる天使が現れる。なんてファンタジーなお話なのかと気持ちがなかなかついていけないまま読み進めたのですが、矢並くんとのバス停のシーンで一気に面白くなりました。まさかの展開で、今まで腹が立って見ていた矢並くんにキュンキュンし、切なくなりました。2人がくっつくといいな。でも天使とくっつくのかな。先が楽しみです。

ほわほわ癒されキャラのハルくん、可愛いです。
    ヒロインの女の子も少しずつ自分に自信を持ったり明るくなったりと変わっていけてよかったなと思います。

でも、私がファンタジーが苦手なのもあって途中から内容がよくわからなくなってきました…

心あたたまるお話っぽいのに残念です。

んー

最後の復活?シーンがちょっと思ってたのと
    違って中二病みたいでした笑

初恋の人とハッピーエンドになって
    ほしかったなー
    ってちょっと残念。

話の内容も大変なことなのにあっという間に
    解決したのでそれもちょっと残念かなー
    と思いました。

by Timmy

こういう口悪男子って、居るよねー。
    何気にイラッとくる。
    やっと離れられると思ったら、また一緒ーーーっ!!とか。
    気分が滅入る感覚はよくわかる。
    その気分を上げてくれる存在って、大切。
    やり方は。。。ね。

振られた上にブスやら言われて、しかもクラス同じで、席が前とか…たまらない( ゚д゚)
    やっぱり天使だったのならクラスの人には見えないのかな。
    実は矢並もいい子だった、とか?ちょっと気になります。

初恋の人に勇気を出して告白したのに「ウザいんだよブス!」はないわ…。過去になにかあったのかもしれないけど、後で謝りたかったとか言われても許せる自信ない。なんなら最後まで嫌なやつでいてほしい。

んー

主人公の女の子の絵があんまり好きじゃないかなぁ
    天使がふつーにでてくる設定は面白いなとおもいました。
    むしろ主人公はよく告白したなぁ。
    トラウマなりすぎててびっくりするけど笑

天使👼?
    そんな者が居るなら会いたいですね❣️
    私のモヤモヤも食べて欲しいです(笑)
    無料分だけ読みましたが
    最終的に天使とヒロインが幸せになるのかと
    お幸せに💕