みんなのレビューと感想「イジワル貴公子とJK家政婦」(ネタバレ非表示)

はじめて読む作者さんです。あらすじを見て気になり迷っていたら無料話があり読んでみました。ハルは家政婦なんで務まるのでしょうか?烏丸くんはハルちゃんを好きなんだと思うからいいけど、お兄さん登場でこの先どうなる?ってとこまでが無料話でした。あらすじはこの先のことのようで気になります(笑)

さくさくっと完結物を読みたくて、とりあえず無料分を読んでみました。
    女子高生が、家の為にバイトするのは、よくあるし分かる。
    けど、同じクラスの男の子の家に住み込み家政婦って無理やりな感じがして。

可愛い!

お互いがお互いの幸せを願いながら、すれ違ってたところにJK!
    もう、兄弟の思いが可愛すぎるーーー!ほっこりするストーリーでした。

王道な少女マンガ系のイラストに惹かれてちょこっと読んでみました。ただのエロ本かと思いきや、そうでもないかも?

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、面白そうです!絵もかわいいですし、今後の展開も気になってます。

良かった

イラストが綺麗で読んでいてとても楽しかったです。ストーリーの内容もわかりやすくてとても読みやすかったです。次回もぜひ読みたいです。

まぁまぁ

ちょっと話強引ですが、面白いので読んでみました。さすがの王道展開に、ちょっと苦笑ですが、良い人が多くて良いですね。

話が唐突だけど、面白いから良いか?イケメン兄弟に振り回される主人公は、普通なら学校辞めるのになぜか同級生の家に住み込みの家政婦に、どうなるのか楽しみ。

無料で読みました。絵が古臭くない?なんか、イケメンってゆってた男の子も、そんなイケメンじゃなくない?どう?

これから

弟がすごく優しくて、兄がすごく冷たくて厳しい。無料分で読んでいますが、もう少し読んでみようかなと思います。