みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はがゆい

朱里と淳くん。とても素敵なのにすれ違い歯痒いです。どうなるのか見届けたい。デジタル化すると少し見づらいので、目がつらいですが面白い!

無料で読んでるのでまだ始めのほうだけど、引っ越して離ればなれでもかなり寂しいのに、恋人が死んでしまうなんて‼️凄い苦し過ぎる。

全話読みました

次が気になってどんどん一気に購入して読み終えました。
    切ない…真実を知れて良かったけど辛い……でも幸せになってね。

一応ハッピーエンドなんだけど、切なすぎてなんだか心残り。二人のこれからのお話をもっと見たいです!!!

切なくて泣ける。
    主人公のあかりちゃんがとてもいい子でだからこそ淳くんが亡くなったことが本当に悲しい。
    りお君と出会ったことで幸せになるといいなと思います。

可愛い

絵柄がとても可愛くて、読みやすいです。
    まだ無料分プラス数話しか読んでないんですが、続きが気になります。

💓

まだ途中までしか読んでいませんが清純派な二人が初々しくてとても懐かしさを感じながらワクワクする物語でした。

泣ける…

切ない…
    最愛な彼を亡くした朱里が出会った理央はどことなく彼の言動を彷彿とさせた。似てる?重なる。それは血のなせる業。
    朱里と理央は彼の想いを抱いてきっとこれから生きていく。
    彼、淳の朱里への想いが切ない…思い残したこともあったろうに…
    あーもう切ない…

絵がとても可愛らしい感じで好きです。初めから可哀想な展開で…でもイケメンに迫られてる感じが羨ましくもありました。

泣かずに…😢

最初から涙💧💧💧
    切なすぎて…😢まだ途中までしか読んでないけど…
    ゆっくりある時に 最初からまた読みたいと思ってます
    テッシュ片手に~(笑)
    久しぶりに泣く物語にあえました~
    早く読みたいけど~楽しみにとっておきます😁