みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)
レンタル彼氏
結果的に建物を間違えてたということでしたが、レンタル彼氏のお仕事、知り合いがお客さんに来ても割り切ってお仕事できちゃえのかな?とは思った。あんなイケメンなら間違えられる方はまんざらでもないなな。
by mossmoss- 0
レンタル彼女ならぬレンタル彼氏。
ちょっと憧れます
絶対楽しくて幸せなことは目に見えてるしでもガチ恋になるのも嫌だしの瀬戸際な感じを楽しめますby あいたん、- 0
設定はイマドキだが、内容はまぁよくある感じでした。
ドSというよりもグイグイ系の彼、あっちの方もあまり大したことなくって感じでした。by peiko- 0
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも気になったので読んでます
男の子が好みです!ハッピーエンドで良かったですby ずーわー- 0
この作家さんが大好きで、作品を見つけると必ずと言っていいほど購入しています✨絵が可愛く丁寧で読みやすいです。
絵が綺麗
住所は間違えちゃダメでしょw
設定とは言え、確認はした方がいいですよねw
絵が好きだし、カッコイイ。笑っちゃうけど、ハマるヤツby 匿名希望- 0
あれ?!終わったの?って感じが残念でした。もう少しなんかはっきりとしてほしかったと思います!レンタルじゃなくてもよかったのでは?
作者さん買いです。
相変わらず、絵が綺麗で、女の子は可愛くて、男の子はイケメンの安定ぷりです。
が、終わり方これで合ってます???by 匿名希望- 0
絵は綺麗だから、この先生の話に通ってるけれど読んでしまう!
レンタルの話、そこから離れられなくなりハマる2人、出会いはどうであれそんな人に出会えるのは羨ましいかな。by 匿名希望- 0
タイトルを見て読んでみましたが、思っていた感じとちょっと違いました!
でも、絵は可愛いし、長過ぎずサクッと一気に読めたので良かったです。by 匿名希望- 0