みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下イケメンがグイグイくる萌えパターンですが、職場で押し倒されたり電話中にエロを仕掛けられる所は、フィクションなのに大丈夫かしらと心配になりました笑
実際にあるのかも?
こんなこと実際にあるのかもなーなんて思っちいました笑(ないとは思うけど)でもこんなイケメン後輩くんがレンタルされてたら、誰にも取られたくないってなる〜!
うんうん
有りがちな物語だと、思いました。てか、副業して良い会社なの?何かそこ、きになってしまいました(笑)!
レンタルて
すごいですね、オプション付きイケメンレタンタルで抱かれちゃうなんて出張ホストがエロサービスしちゃってるようなものかな?現実にあったら危険だけど、これは楽しめますね。
電車の中でやっちゃうし、基本的にゴム使わないし、1日の間に何回もやってるし…男も女も猿。男の方ももう少し優しさとか配慮とかあればいいのに
可愛いけど
漫画とはいえ、電車内で…とか男向けっぽい^_^;
この作者さんは、女の子が可愛いマシュマロボディで男の子がチャラめな感じが多い気がします。
チャラくても良いけど、もう少し中身が欲しいかな。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、他のおはなしも読んでみたくなり、こちらも購入しました。
絵も好きな感じで、読みました。
それぞれのお話にタイトルがあるので、気になるおはなしを読みましたが、おもしろかったです。。by 匿名希望- 0
続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーも自分好みでよかったです。続きが気になるので、早めの更新お願いします。
レンタル彼氏に本気になってしまう主人公。確かにあれだけ尽くされて、愛されたら本気になってしまうなぁと思いながら読んでました。女子が言って欲しい言葉をくれる超理想的な彼氏です。
お試し版だけ読みましたが、職場の後輩がレンタル彼氏業をやっていて…なんて漫画っぽい展開で面白いかもと思いました。