みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)

これからに期待してます。

前作の大ファンでしたので、新作が嬉しくて早速読ませて頂きました。
    6話まででは★3つ!って感じですが、絵はスッキリしていて読みやすいですし、期待を込めて★4つにしました。
    強引お宅訪問からの壁ドン!!ビクッ!
    …の、お互い顔合わせるまでの流れ&絵が(数コマながら)可愛く上手い!
    どんな話になって行くのか?
    勿論エロ場面も!あぁ~楽しみ!!

良かったです。

絵がきれいで安定していて読みやすかったです。主人公の女性も好感が持てる可愛さでした。イチイチあたふたどぎまぎしてる姿が可愛くて、年下のあおきくんから見ても年上なんだけど可愛く見えてきて、惹かれていくのも分かるなあ、と思いました♪
    今頃流行りの年の差カップルもエロはすぐじゃなくても(笑)こんな感じでお互い惹かれるんかなあーとか感じました(笑)
    ただ、ラストは微妙…。何か尻切れトンボ的な終り、お互いの気持ちはもうわかってるっぽいのですが、はっきりさせて欲しかったかなぁ…。まあ、きっとずっとレンタル=お付き合いになるんだろーとはわかりますが…。

ちゅ・・・

中途半端なところで完結??!!
    ビックリです。完結になってるんだもん。

最終話を読み直しましたが、後半のエレベーター前でのページはいらないと思うのですが・・
    それならH終わったところで良かったんじゃないかな。

絵は好きなので、また他の作品が始まる可能性がある?と前向きに考えます。

えっちシーンが甘々♡

作者さんの絵柄が好みだったので、
    無料お試しを読んでから購入しました(^_^)

えっちシーンの時の表情や、
    日常的な場面でも可愛らしい絵柄で
    私は好きですが、
    客観的に見るとなんだか感情が入っていないという見方もあります(^-^;

少女漫画のようなすごく甘い
    ドキドキ胸きゅんシーンが
    お好きな方には合わないと思います(^-^;

この作品はシチュエーションや
    キャラの性格などを楽しむものかなと
    思いました。

私はすごく好きな漫画です(​*´꒳`*​)

レンタルしてみたい

この漫画家さん絵が安定しているので安心して読めますね♪
    後輩くんとはこれから同棲したり?そんな展開ないのかなーなんて妄想しながら
    今後に期待しつつ続話が出れば買いたいと思います(^-^)

ありえない感じでスタートしたのでどぉなることやらーとハラハラドキドキで続きを読んでいました!こぉゆう年下の子がいたらすごくいいなぁーと個人的に思います(笑)最後はハッピーエンドだったので本当に良かったなぁーと安心しました(’-’*)♪えろさも私にはちょうどよくてたまに読み返したりもしています♪♪おすすめです(^-^)

by mpg

う〜ん…

レンタル彼氏の設定が面白そうと思ったのですが、レンタル彼氏の割切り感があまりなく、ドS感も少しゆるくて、ストーリーに締まりがなかったのは残念でした。更に、終わり方も曖昧な感じにもモヤモヤしてしまいました…。でも、ほんわかしていて可愛らしいラブストーリーで、それはそれで読みやすかったです。

絵柄は凄くすきなんだけど…

こちらの作家さんの前作が大好きで
    こちらも迷わず購読しはじめたけど、
    なんか今一つ面白みがなく…ハラハラドキドキするわけでもないし、
    絵柄は大好きなだけにとても残念。
    途中で購入やめました。

レンタル彼氏

結果的に建物を間違えてたということでしたが、レンタル彼氏のお仕事、知り合いがお客さんに来ても割り切ってお仕事できちゃえのかな?とは思った。あんなイケメンなら間違えられる方はまんざらでもないなな。

完結??

いつの間にか完結扱いになってました。ストーリーも絵もよかったのに…。特に絵が本当にかわいくてファンでした。他作品からずっと読んでいただけにとても残念です。