みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)

基本的にずっとシてます。
    クズな主人公、純粋な幼なじみ、とその友達(腹黒)、内容はシてばかりですが個人的には主人公と幼なじみがひっついてほしいなと思います。友達は幼なじみちゃんをあっちの世界に引きずり込まないでほしいです。
    恋愛模様は最後まではかかれていません。

無料試し読みして良かったと思います。あんな幼馴染がいたら毎日が楽しみだなと思います。友達JKも可愛いしあんな生活してみたいです。

by 和名

高校生との夢のようなお話
    1度は学生の頃憧れてしまうシチュエーションなんじゃないでしょうか。オンナトシテハ怖いけど

なかなか

絵はなかなか可愛くて良かったです。ただ主人公がとにかくクズで見ててイライラする感じはありました。完結して良かったです。

可愛い

どきどきする内容でした。えも可愛いし、内容もありえないようなありえるような、、よんでいて楽しかったです。

見始めたばかりですが、なかなかドキドキするシチュエーションです。女の子もかわいくて、男の子もイケメンです。これからしっかり課金しちゃいそうです笑

狭い部屋がまた

いい感じでイメージを膨らませてくれる。
    好みは人それぞれだと思うけどハデ子と正祖子っていう鉄板なく見合わせもいいと思います。

by voicey

基本的に友達2人を節操無く喰いまくりしてるのが面白かったのですが、同棲解消する方向性になった辺りからフィニッシュに入って来た感が出て来て面白さが半減したかな。

ヤリまくって押し切って欲しいです。

ザ青年漫画

ハーレムな感じで、ザ青年漫画という感じです。絵が可愛らしく女の子たちが可愛いです。四畳半は狭すぎですね笑

登場する女の子たちのエロさが少し欠けているように感じました。でも話が短くて手頃に読めるのでありかなと思います。