みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいで、読みやすい

男の妄想そのものをマンガにしてくれました。ハーレムのシチュエーションが大好きな私にはドハマリでした(笑)。

ドタバタ

ドタバタエロコメディ。
    話自体は暗くないのでサクサク読めます。
    えっちな描写もどっちの女の子も魅力的。
    ただ主人公がクズですね笑

こんな漫画を待っていた!夢のようなシチュエーションで美味しい思いが出来るなんて最高じゃないか。俺も一度は味わってみたい!

現実世界であり得そうであり得ないストーリーシチュエーションです。絵のタッチも良いですし、内容も面白いです。

タイプの違う2人の女子と一緒に生活することになるとかいかにも色々ありそうな設定。絵は可愛くてエロさもグロくなく読みやすい。

どきどきがわくわく!

セマイ空間、密着、三人って
    今の時代アブノーマルな雰囲気がぷんぷんしてますが、それがなんともそそられて、得ろっえろできゅんとしまする!!

by ryou

大人向けですが

大人向け?男性向けなのかな?
    男の子のとんでもないラッキー生活に戸惑いながら2人の女の子の間でふらふら。
    イケメンで優柔不断だったら現実にもありえそうなお話です。でも、女の子的には実際は喧嘩になりそう笑
    男の子の欲望のまま!女の子の負けないぞ!という若い感じがして私は好きです!

メチャクチャかわいいし綺麗な子たちと同居生活できて羨ましいかぎりです。黒髪の子もいいけど、茶髪の子も捨てがたい

三角関係のもどかしい感じがとてもよくフルカラーなのでエロ要素もしっかり感じれます。絵も内容も好みでどんどん読み進めていける作品でした。

男の子が夢見るようなシチュエーションだと思います。
    私の年代では実際のところはあり得ないと思うけど、今どきはアリなのかな?