みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)

健一はどっちつかずでクズ男だけど、割と女の子の方から迫られてだし仕方ないのかな(笑)
    見た目はゆかり派だけど、あざとい感じがちょっと嫌。

友達とるか、男を取るか。って場面はよくあると思うが、オチがその結果は中々ないし羨ましい。
    若い頃は盛んだし興味もあるから、こういう結果のほうが楽しく過ごせるのかな。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーが読みやすくて面白かったです。個人的には好きな作品でオススメです

麗美ちゃんとって感じですよね! ゆかりちゃんもかわいいですけど、エロいってかやりすぎっぽく見えちゃう? 麗美とのエッチのが共感持てちゃいました。 主人公が羨ましすぎる。

絵はとてもよかったです
    主人公がクズすぎることぐらいが問題ですかね
    まぁ、実際選べって言われても本心固まってないだろうからこういう風になったのだろうけど

絵がめっちゃうまいと思います。少年漫画とかで連載できると思います。まあでもこの漫画は内容も面白かった。

兄妹ものっていいですよね。深さとかはやっぱりないんだけど、もしかしたらすごい深いえろまんがあるかもしれない出会いたい

羨ましい

こんな美人な子二人と関係持てるなんて、
    なんて羨ましいんだー。いいなぁー
    イラストもとてもかわいいし、エッチシーンもすごく綺麗だし好きな作品です。
    でもあんな声出してたら気づいちゃいそうなもんだけどね

こんなことあるー?って思いながら読んでましたが、実際にあったら理性なんてぶっ飛ぶんだろうなぁー。羨ましい限り!

良き時代だったな

この作品が出てたあたりは本当によかった。これも例に漏れず、変なアヘ顔とかもなくて純粋に可愛いままの表情でよかった