みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)

クズとピュアと腹黒のHストーリー

健一はクズ
    麗美ピュアかわいい
    ゆかり腹黒で怖い

何も知らずに純粋にクズ健一とのエッチを幸せに感じている麗美...可哀想

ゆかりのブラックさはほんと恐怖。
    これで最終的にゆかりなんかとくっついたらガッカリしますよ

更新が月1ペース?なので、もっと早ければいいなー

すごくおもしろい!!

私的には麗美ちゃんにくっついてもらいたいです(*^O^*)幼なじみ系って萌えます♪顔もかわいいし♪
    ゆかりちゃんはもう少し清楚でいてほしかった(。>д<)今のところ腹黒そうな部分が入り交じっています(。>д<)
    新作を出すのが遅いのでもう少し早く読みたいので早くだしてほしいです!ですが、男の子もかっこいいです(^^)

やっと!

麗美ちゃんとって感じですよね!
    ゆかりちゃんもかわいいですけど、エロいってかやりすぎっぽく見えちゃう?
    麗美とのエッチのが共感持てちゃいました。
    主人公が羨ましすぎる。あんな高校生活、、、、

作画は綺麗を越えた❗

作品の完成度が半端ない❗ストーリーも短すぎず長すぎず。ちょうどいい❗
    主人公もイケメン寄りだがちょうどいい❗
    ヒロインもメインヒロインとサブヒロインがどちらも目立ち過ぎず。メインヒロインを抑え気味。サブヒロインを最初に持ってきた感じでちょうどいい❗作画も綺麗を越えてエロ綺麗❗ストーリー性と内容も満足な作品。
    今まで観た作品の中で、完成形は初めてかも?究極の王道三角関係❗
    個人的にお腹いっぱいな作品でした❗
    続編が観たい❗

次が楽しみです

最近我慢してたんだけど…というか明日になればポイント入るんだけど…追加課金して買っちゃいました。
    フルカラーの作品ってハズレ多いと思ってるんだけど、ここまで満足感のある作品もなかなかないような気がする。
    更新のペースもなかなか早いし

やっとか、、

麗美を好んでいた自分はようやく出来たという満足!

ごめん、ゆかり、超ー邪魔w

個人的な好みで書かせていただくと、清純ぽい外見だけど積極的
    でスケベなゆかりが、ことあるごとに主人公とギャルのエッチを邪魔してくる、とも読める話。

保健室でカーテン越しに会話んしながらエッチする回は好きだけど、絡みが短いし、ギャルに何のフォローも入らずに出ていくのは、悲しすぎる。

描きたいエピソードに対してページ数が少なすぎるのでは?

好きです

とにかくストーリーが良いです。
    私はかなり好きな作品ですね。
    まぁ現実的にこんな状況になったら羨ましい限りですが。
    女の子と3人で同居できるだなんて主人公が羨ましすぎます。
    しかもこんな可愛い女の子だし。
    絵もかなり好きです。
    綺麗な作品だと思います。
    同じ作者の新作わ期待して待っていますのよろしくお願いします!

作者様の

作者様の作品はなんどかみてますが、このマンガも素晴らしいですね。狭い空間から表せられない内容が詰め込められた作品ではないかと思います。本当に素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし期待をたくさんさせてくれる本当に素晴らしい作品ではないかと思います。またお泊まりかいってとこもいいですね。狭い空間からやばさが伝えてくれるし

最高

やばいめっちゃ抜けるエロい!!
    サイコー!!!!!
    3回は抜けた
    あぁあああああああぁああああああああああああああああああああぁぁぁ
    あああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああぁああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあぁあああああああぁああああああ