みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.5 評価:3.5 491件

縄が…

作者さん買いしました。
    やはりエロいです。
    縄がモザイクというか白くなってたりして脳内で勝手に変換して読みました。
    大人の事情で隠しているのでしょうが出来れば食い込んでいる所などよく見たいかなと思います。

うん

なかなか楽しそうでポイントに余裕がある時にでも続きを読んでみようかなぁと思います。
    無料配信のみしか読んでいないのでまだ何とも言えませんが、ハマるという感じではなさそうです。

過激!

ホントにもしかしたら、こんな世界があるかも?!
    お金持ちのセレブたちの遊びにはわたしのような凡人には計り知れない遊びがあるんだろうなー。

はじめて購入させていただきました。絵はとても好みで、かわいいとおもいます。物語がちょっとわたしにとってはおもしろくなかったかなと…すみません。

色々少し物足りない

主人公の理乃とご主人様の京也の関係性と進展はぎりぎり描けてるかなというところ。

読んでいて、理乃が惹かれる経緯とか、が雑な感じはします。
    「イケメンが突然優しくして来てきゅん」「なんかエ◯エム素敵かも」ってぐらいじゃ好きの気持ち表すには足りないかなと。
    京也は最後に好きって気持ちを今まで知らなかったシーンが入るので、及第点です。

後、秘書がやたら京也の理解者っぽいんですが、全く説明無しなのに、割と重要ポジにいるのが違和感です。
    社長がそんな性癖持ってるのに平然としてるって、なんか理由がなきゃできないでしょう!?と思ってしまったので、そこ説明欲しかったですね。

ただ、肝心のショーの演出とかはやたら本格的なので、足早にさくっと読むにはいいかもですね。

縛り好き必読

あなたはどんなプレイがお好きですかね
    漫画って、意外とそういうプレイがだいたいおんなじイメージ
    これはとっても過激なので、おすすめよ!

SMの世界がどんなのなのかわかんないので、うーんって感じですが、大ホールでやってるのに、ちょっと違和感を感じました。ちょっと壮大なすぎでは?

SM

SMに興味があって読み始めました。
    絵は綺麗ですが、所々あれ?と気になるところも。
    SMってこういう感じかー!と勉強になりつつも、最後のほうは幻想的過ぎて 入り込み辛かったです(^^;

再度

一回一話だけよんで、放置して。また、気になった作品になったので読みました。途中までドキドキ。一回裏切られた感がつらかったです

SMはほんっとにいいです何回でも見れるくらいに(笑)でも足が細すぎたりする部分もあって、うーんとなりました!