みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ途中
までしか読んでないけど、銀行員、カッコいいね♪
主人公も素直な可愛いこ。
銀行員、ドSで、言うことキツいけど、優しい♪
早く最後まで見たいわ♪by 女王ちゃま♪- 0
アライさんはクールで優しくてメガネもかっこ良いです
さくさく読める内容で面白いです
ヒロインも可愛いし素直で面白いです
先が気になります!by 匿名希望- 0
タイトルからして、どんな展開が起こるのかとワクワクしました。悪魔となっていましたが、実は悪魔ではなくて。最後には主人公がうまくいったのが嬉しかったです。
無料分を読みました。
普通の恋愛ストーリーではなく、借金を背負った女子高生を拾う銀行員。恋愛というよりは蒼井さんは、ユイをあたたかく見守ってるイメージ。毒舌で厳しいけど、愛を感じます。今後2人がどうなるのか気になります。by カコリンゴ- 0
大好きな作品
だいぶ前に購入してからもう何度も読み返してます。笑えるしたまに泣けるし良作です。
ゆいが明るくて可愛いし頭の回転が速いし好感のもてる主人公です。蒼井さんはSだけどそれ以上に優しい。素敵。ゆいを大きな愛情で包み込んでいる感じ。
何歳差だろう?と思ってましたが最後に分かりました。計算すると多分、、
この後もどうなるのか気になる。むしろ2人はここから始まるし。蒼井さんは妙齢だし。もうちょっと続きが見たかった。一度くらい好きと言って欲しい!by ショクパンメン- 6
あまり期待しないで読んだのですが、本当におもしろかったです!ダメな父親をもったのは不運?ですが援助してくれるひとが(あくまでも最初はビジネスとしてですが…。)とても素敵でした。あと、本気で勉強に打ち込んでいなかった昔の自分を少し悔やみました。(^_^;)
作者の絵も物語も大好きです!この作品もとてもとても面白かった。イケメンも見れるし、笑えるし、いつも楽しませて頂いてる作者さんです!
by はぁにょ- 0
よ、よかった…。恋愛未満の時を本筋として読むの、楽しかった!これから先の2人の話は読者が想像するっていう形、最高です。
まるで
まるで、現代版足長おじさんですね。
絵もいいし素敵です。
直感で惚れた女の子を磨き上げるのは、男性の憧れなんでしょうかね。by 匿名希望- 0
まだ
無料版しか読んでいませんが、私の好き感じのストーリーなので購入して読もうと思います。少しコミカル?な感じなところもあったので楽しみです!