みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がちょっと苦手だけど
そんなに悪魔でもないような。銀行員さん、主人公の尋常でない必死さにほだされたのかな、という始まりですが、だんだん惹かれていくんだろうなお互い、という感じで気になるところで無料分が終了。どんな形でハッピーエンドになるのかならないのか、気になります。
最後まで読みました。すごくいい話で、とても気に入りました。終わってしまったけど続きがよみたすぎる。その後もだしてほしい。
ゆいちゃんの年齢で、親の借金を抱えるっていうのが酷でそれでもゆいちゃんが必死でお金を、銀行員である蒼井さんに借りる事ができて、返済していきながらも頑張っている姿を見て色々考えさせられました。良い作品をありがとうございます。
女の子が一生懸命でかわいいなぁ~♪見ていてほのぼのするお話でした。
ギャグもあってよんでておもしろかったよ!by 匿名希望- 0
心理描写が素晴らしい!!!!!
おしえてポルノからの、作品拝見でしたが、こちらも涙がポロポロこぼれる程の、いい作品でした!!!!!by 匿名希望- 0
評価が高かったので、読んでみたら、けっこうありえない設定に驚きましたが、おもしろかったです。
欲を言えば、もっとわかりやすくドキドキできるシーンがあればなお良かったかなーと個人的には思います。
女子高生にそういうことをしないのが蒼井さんのいいところではありますが。by 匿名希望- 0
ヒロインの結衣ちゃんは、蒼井さんに出会えて良かったな〜♪
とても厳しい蒼井さんだけど、そこそこに愛が見えて、素敵キャラだと思いました🥺
結衣ちゃんは、なかなかの苦労を背負っていますが、あまりその不幸を感じさせないくらい、この2人のやりとりがテンポ良くて、丁度良く楽しく読めました😊😊by 匿名希望- 0
面白かった
ストーリー、めちゃくちゃ面白かったです。一気に読んでしまいました。ラストも自分好みで番外編、続編が読みたいです。
設定が面白い!もちろん現実ではありえないんだけど。こんな話があったら素敵だなー。蒼井さん、冷たいように見えて、ものすごい人を思いやっている人だと思う。とても魅力的です。
立ち読みしてみました。
父親の借金を抱えた女子高生が銀行にお金を借りる為に…メガバンクならーのくだりはたしかに!って感じで笑えました。
あんなガッツのある女子高生になりたかったわw
そのうち全話読みきりたいと思うくらい良い内容でしたby 匿名希望- 0