みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろいないようです。
始めからおもしろい内容で
たのしくて、こんな出合い最高って思って
気づけばあっという間によんでしまいたした。by 匿名希望- 0
酷い親がいたんもだー!
と、びっくりしながら読み始めました!!
高校生なのに公園で一夜を明かして泣きじゃくるなんて、あまりにも酷い!!
蒼井さんのおかげで立派に成長していく様は本当に良かった。by 匿名希望- 0
文句なしの星五つ
市ノ瀬兄弟から作者さんのファンになり、こちらにきました。笑いあり、キュンあり、涙ありの素敵な作品です。
蒼井さんの投資は大当たりでしたね。
結衣ちゃんもドン底を救ってくれた蒼井さんに特別な感情を抱くのは当たり前だし、でも完済するまで手を出さない蒼井さんの大人の対応も、人として素晴らしいです。
みなさん書いてらっしゃいますが、続編がみたい‼です。二人のラブラブがみたいと心から思います‼by 匿名希望- 5
私の好きな眼鏡男子です。そして内容も中々色っぽいのとイラストも綺麗で好きな感じです。続きを読むか迷い中ですー。
ハマる!
絶対にあり得ない設定と思いつつ、読むとハマります。
ツンデレの蒼井さんにキュンキュンしながら、涙あり笑いあり。
サラリと読めて、ちょっと物足りないくらいのちょうどいい長さです。by スティンキー1号- 0
すっごいいいお話でした。大好きなお話です。JKと借金を肩代わりしてくれた銀行員の恋愛話です。甘ったるくなくさくさくと読めました。
レビューが良かったのと、作家さんが好きなのでポイント投入しました。内容は良かったんですが、もっと2人のラブラブなとこ見たかったです。不完全燃焼なかんじ。
by シマ★- 0
おもしろい、、ありえない銀行員と高校生の出会いだし、さらにも契約とは、、なんともおもしろいー、、この作家さんが好きなので先のお話にも興味がありますー、、
この方の作品は全て読みました!!!!これはよんでもらいたい、おすすめの作品です!!!!イラストもすき
続編が見たくなる!
すごく面白かったです!蒼井さんと結衣の距離感や、少しずつ芽生える感情や信頼感。すごくいい。蒼井さん目線でもストーリーを見たいし、頑張っていた7年間もどんなだったか知りたい!それと、再会後も職場でバッタリ会ったりしないのか…などなど、一気読みした今、妄想が膨らんでいます。。。
by どんぐりパン- 0