【ネタバレあり】15才のレビューと感想(3ページ目)
これは同性愛の話?無料分数話しか読んでないですが、杏奈がどうして従姉の恵麻(ほんとは他人)と暮らしているのかも分からないですし、最初仲悪そうだったのにいきなり距離が近くなったり…
とりあえず絵は好みじゃありません。by なお121037- 0
イマイチ
無料分を読んでみましたが、イマイチなストーリーな気がして先を読みたいと思わなかったです。この作者のマンガの傾向かもしれません。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
レズの真髄
高校生どおしと大学生と社会人の淡いレズと大人の本格的なレズ対比があり、女性心理をうまく描いてあります!
by ト.シ- 0
ちょっと生意気な感じで、私がお姉さんのほうだったら、かわいがりたくないけど、
主人公側なら、お姉さんに色々教わることができてうらやましい。
長女で両家の初孫だった私はこんな年上のお姉さんがいる状況にあこがれてましたので、いまだにいいなあって目で見てしまいます。
まだえちなところは出てきてないので、
今後どうなていくのか気になりますが。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
無料お試しで何話か読みました。
淡々と濃厚なストーリーが流れて面白い。
レズビアン的なものは受けつけないのだけど、さらっと読めました。by エミール9389号- 0
はとこ同士の同居の
話だけど、なかなかほのぼのしていていいな。エロさもほどほどで、はとこは他人というほどでもないとは思うけど。
by たばたしき- 0
遠い親戚同士で同居を始める2人。
綺麗で大人の女性から迫られたら、なんとなく流れに身を任せちゃうものなのかなー。
15歳で好奇心旺盛だし、少し大人の世界をのぞいているワクワク感は共感できるかな。
まだ無料分だけよんだけど、先を読むかは悩み中。by 匿名希望- 0
微妙な
中学生と同居の女子大生の関係も、中学生とその同級生の関係も、女子大生とよしのさんの関係も、どれもこれも微妙です。まだ、無料分だけですが、なんとなく展開も微妙でにえきらない感じな気がします。
楽しみ!
無料分を読み進めています。好奇心旺盛で多感な女子中学生の毎日を見ている感じ。普通の恋愛を楽しむようになるのか、それとも…これからの展開を楽しみにしています。