みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

絵がきれいって思ったんだけど、

うーん。ウジウジ系のヒロインが、イケメン男子に翻弄される都合のいい話にしか見えなかった。最後まで、おおらかな懐の深い、あやちゃんが、いいように(作者に)使われてて,あのキャラをこんな使い方するのは、キャスティングのミスってことだな。好きな女子めぐってのお話しでしょ?好きな女の子って一時期、修学旅行の思い出作りにちょっと付き合うか?写真欲しいからさ、だけの存在なの?そこまで淡白に考えられるなら、好きだとか告白しないでほしい。ヒロインをおちょくってるとしか思えない。

なんか上っ面だけの話…。がっかり。

うーん。

トワは、女に興味がないと後々書いてあるけど、じゃ、最初に美月に絡んでいくのはなんで?そんなかわいいわけでもないし、どーでもいいところなのにやたらと絡みまくるのはなぜ?トワは普通の男じゃない?どこが、女苦手なんだ?
    ま、トワが話しかけなきゃ話がはじまらないんだろうけど。違和感ありすぎ。
    美月はなんでトワが好きなのか書いてあるけど、他の3人も大事にしてくれているからトワだけじゃなくない?
    むしろ、あやちゃんの方が美月の自信を持たせてくれる最大の相手だと思うけど、それに気づかない美月って、やっぱり所詮顔で選んだとしか思えなくて、安っぽい軽い話にしか見えなくなった。

バスケも結構話の中では重要な部分だったはずなのに、あやちゃんいなくなってからの話が雑すぎて酷い!最後までバスケはしっかり書くべき。

あと、美月がなんであんなにチヤホヤされるのか全く分からない。可愛さもない。
    なんか分からないうちに、卒業。
    他の人のハッピーエンドに無理やりするストーリーが軽いから邪魔で、メインは結局誰?
    最初の方は、面白いストーリーもあったけど、残念

あやちゃんが…

主人公が昔の幼馴染?あやちゃんに肩入れしすぎてる感がちょっと気になり、そのあやちゃんと再開したら男だとわかったあたりで一気に冷めてしまい、読まなくなりました。
    女子高生で、同性の友達がなかなかできないのに花形部活の人気男子とうちとけちゃうっていうストーリーもなんか無理あるかな。

男の子2シレットいけめんでさわやかでつんでれっぽくてすきですねー。続きが気になるのでしばらく読みながら楽しみです

ダメだぁ

女の子のあざとさが本当に嫌
    あざと過ぎる
    アオハル物の良し悪は
    女の子がいかに魅力的か
    だと思う
    この子は無い
    キュンキュンしない

どのキャラも惹かれない…

絵が可愛くて見やすいんですが美月もレイナも好感が持てず、イケメン4人も最初の方に描かれた性格の悪さのせいで読み進めても全然好きになれない。話もありきたりで展開が遅くつまらなかったです。レビュー高評価だったので期待してただけに残念。

タイトルはいいけど

イケメンたちはかなり性格悪い。自分たちはカッコいいってことを免罪符とでも思っているのか?カフェバイトの先輩への告白の練習にされたりするヒロインが気の毒だった。そのあと大爆笑だし、ひどすぎる。とても仲良くなりたいとは思いません。
    無料分も読み通せませんでした。イケメン無罪も大概にしてほしいです。

ほんわか

JKのラブコメです🎵
    ちょっと男の子の絵が区別しにくい感じで、ストーリーがすごく普通です…
    無料分の途中でやめました…

んー

なんでこんな売れてるの?
    話めちゃくちゃベタじゃない?
    普通の女子高生がイケメンに囲まれて〜って笑

あやちゃんがただただかっこいい。こんなにもかっこよくしてしまったらまわりが霞んで見えてしまう。四天王に共感できなかったところがあるから、あやちゃん見たさに見るのはありかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件