無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/15 11:59 まで
4.5 ( 全8,834件/ネタバレ1,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
ドキドキ☆
2人の間でドキドキハラハラ(^-^)
こんな青春してみたかったwby 匿名希望- 0
最初は期待してなかったのに
正直最初は期待してなかったのですが、
読んでいくうちにハマりました!
バスケという設定もわたし好みですが、出てくる人物たちも特徴があり、面白いです!by 匿名希望- 0
好き
ほんと見ていてキュンキュンします!!男の子かっこいいし、女の子も可愛くてにやけます(笑)続きが気になります♡
どの話を読んでもめっちゃキュンキュンさせられてます!青春高校生活の中で美月に対する二人の優しさが素敵すぎます!
とても好きな作品です
続きが気になる楽しい作品です
どっち上手くいってほしいのか自分でもわからなくてでもそれが楽しくてどんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
王道の高校生の恋愛話で、大好きです。特にアヤちゃんが大好き♡よくある感じのお話ではありますが、絵も可愛くて面白いです。
なんとなく読み始めましたが、どんどん続きが気になりハマってしまいました。
早く続きが読みたいですね!by 匿名希望- 1
女の子も男の子も可愛くて仕方ないです。
激甘な話ではないですが
話が進むにつれて徐々に甘くなっていきます。by 匿名希望- 1
ドキドキ
74話まで読みました。
また邪魔が入るかと思いきや、よーやく両思い(まだ返事はしてないけど)になってよかったです!ぼんやりしてるようで浅倉くん、やるときゃやる男でよかった(笑)
あやちゃんもかっこいいけど、やっぱり美月と浅倉くんのイチャイチャが早くみたいです(笑)by 匿名希望- 0
女の子も男の子も可愛くて仕方ないです。激甘な話ではないですが、話が進むにつれて徐々に甘くなっていきます。最近やっと両思い(両片思い)になって良かった!
by らりるれろろろ- 4