みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
NEWきゅんきゅん
あやちゃんととわくんが美月を取り合う感じがすっごくいい!!恋愛に鈍いようで、けど嫉妬しちゃったりするのがかわいすぎる!!
by ゆーあーさー-
NEW青春ですね
映画を最初に観て、漫画も読んでみたいと思いました。やっぱり青春ていいですね!映画も好きですが、漫画の方がより深い内容で面白いです!
by 寿司くださーい-
一番好きな〜
あなしんさんの絵がとにかく好きで、ストーリーも柔らかくてじわーっと暖かくなる。主人公、最高に幸せな環境で羨まし過ぎる!○○くん…最高!
by さとさとさとー-
青春
爽やかな流れが読んでいて心地よいです。私自身バスケ部だったので懐かしい気持ちになりました。応援しています。
by まつぐみ-
待ち遠し
好きです、この二人は空気もいいですね。
ただ、なかなか自覚しないので、あやちゃんにとられちゃうよ~と言いたくなります。by jepie-
青春
無料版が拡大されて、1度読み止まっていましたが、再度読み始めました。
不器用ながら交流の輪が広がり、そんな姿を応援したくなるヒロインです!by あみかつも-
さわやかー
高校生の恋愛のもどかしい初々しいお話しです。主人公もとりまく登場人物も良い人ばかりで安心して読める。
by Mrs.わかめ-
良い!!
れいなちゃんの気持ちすごく分かります!!
誰とも付き合ってほしくないし、
自分とも付き合って欲しくない
遠くから見ていたい気持ち同じです!!
でも主人公には頑張って欲しいです!!by 辰年のおんな-
みんな可愛い
高校生、青春って感じで…
共学に通ってたらこんな感じの高校生活だったりしたのかな~と。イケメン4人、恋愛模様もすごくうぶでナイーブで可愛らしい。by YYYYYYY#-
2人の気持ちの行方は?
浅倉くんと美月ちゃんの、少しずつしか縮まっていかない状況がじれったいけど、それがまたいいですね 笑
話数がまだまだあるので、どうなっていくのか楽しみです。by チコみー-