無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/15 11:59 まで
4.5 ( 全8,835件/ネタバレ1,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
イケメン4人に囲まれて凄い羨ましい!悪役もいないし、ドキドキしながら読んでいます。こんな高校生活送ってみたかった。
男の子たちがカッコイイ!私の高校時代にもいたらな〜と思ってしまいました。
これからの展開がとても楽しみです(^^)by 匿名希望- 1
読んでいて、こんな青春羨ましいと思いました。
幼馴染み4人の関係性と主人公の今後の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン揃い
たくさんのイケメンに囲まれて、主人公羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
あなしん先生の作品が大好きで、全部読破してます。by 匿名希望- 1
逆ハー物って、大概読んでくうちにヒロインの女の子のどっちつかずな性格に疲れてくるんだけど、はるまつはそれがないから続きが気になる!読者側はもう両想いなの分かってるから後はハッピーエンドを待つだけなんだけど、それでも更新されるたびにきゅんきゅんしてしまいます(´・∀・`)
by ねこ210- 1
一気に読んでしまいました。続きが気になります。
イヤな奴がいないので楽しく読めます!by 匿名希望- 1
キュンキュンする
男女共学羨ましい!
何度も何度も読み返ししたくなる爽やかな内容です💕💕
この先、美月、永遠、あやちゃんの恋の行方が気になる。
みんながハッピーに慣れたら良いなぁ〜
早く続きが読みたい!
オススメ作品ですby 匿名希望- 1
ざ☆青春
純情で一途なイケメンがたくさん出てきます♪
主人公も一生懸命で、むずきゅんな展開に一気に読んでしまいました(o^^o)
それぞれの細かい心理やスポーツしてる人、裏方で支える人の立場とか気持ちも、読んでていいなーと感じるところでした!
登場人物に嫌な奴がいないので、みんな応援したくなる、そんな作品です( ´ ▽ ` )by ちょこもん- 0
話の内容が読めてしまいますが、それをわかっていても読み進めてしまいます。イケメンたちに癒されてしまいます。
青春!
とにかくイケメンに囲まれる羨ましすぎる青春ストーリー。
朝倉くんにキュンキュンしまくり!!でも更新までの日数が長すぎていつも待ち遠しい…。by 匿名希望- 1