無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
いい!!!
青春っていい!
眩しい!!!
きゅーーーんってしました!
オバサンになってしまった私だけど、この子達からまっすぐでいる事の素敵さを思い出させてもらえたな。
このご時世だけど、今の若い子達が青春を謳歌できるようになりますように!!!by ねぎどうふ-
いい!!
バスケ漫画は大好きですが、キュンキュンして良いです!
イケメンに囲まれてヒロインが羨ましい…!
ハッピーエンドで読んだ後もほわ〜っとなりました。by ゆはと-
こんな青春したかった!
無料分読んで止まらなくなり、課金して読んでます!とっても爽やかで、でもキュンキュンで。とても面白い!私もこんな学生時代を送りたかったなー。
by よしえんぼ-
4人の男子に混じって1人女の子が最高にドキドキいっぱいですね、また学校の人気者すごいファンが多すぎるほど大変!
by P J ハグ-
青春
こんな高校生活が送れたら最高だっただろうなぁと思うほど、キュンキュンしました。絵も好みの感じでストーリーも読みやすかったです。
by チョコだまり-
絵がとても綺麗。表情だけでキュンとくる。ヒロインが少しずつ成長して変化して行く様や人間関係がとても丁寧に描かれていて、すごく面白いし、ドキドキワクワクする。ヒロインの親友が良い味を出していて、一番好き。甘酸っぱいほんわかラブストーリーにどっぷりハマって現実逃避したい!って時にオススメです。読後感最高。元気出ます。書籍版でも是非読んでみたい。
by tadanohito-
めちゃくちゃいい!青春!設定としてはありきたりかもしれないけど、キャラクターがみんな良くて、かわいくて、癒されました。
by まっさーーー-
最高
ひさびさにめちゃめちゃキュンとする漫画に出会えて大興奮しました
絶対に最後まで読みきりたい作品です。by まいにちまんが-
高校生の青春という感じで、爽やか〜に読めます。
主人公2人はもちろんですが、周りの人たちもみんないい!
リュウジ、良かったねー!by やまもじゃ-
無料で大量に読めると言うことで読み始めましたが、すぐにはまりました。
絵も丁寧でキレイなので入り込み安いです。
そして、シチュエーションが女子の夢がつまりまくっててすごく良い!
レイナちゃんとの始まりはドキドキハラハラしたけど、これまで読んだマンガにいないキャラでそこも面白いです。
完結してるということなので、ゆっくり読み進めたい作品です。by めちゃコミデビュー-