みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(816ページ目)

こゆ青春恋愛マンガたまらなく好きです。つい、ニヤケがとまらなくて大変でした(笑)現実だとイケメンに囲まれると落ち着かないけど、ああやって友達になれるのは羨ましいかも。

春待つ僕ら

内気な美月ちゃんが、イケメン4人と知り合い、仲良くなって、どんどん可愛くなってます。殻にこもらずに前に進むって勇気がいるけど、頑張っている美月ちゃんを応援する!

爽やかで面白い。読んでいるうちにどんどん引き込まれてはまりました。これからの展開がとても楽しみです。それに絵もスゴく好きです。

ときめくー。

いい大人もときめいてしまうようなら作品です。こんな高校生活だったら、最高でしょって思えるような作品で、キュンキュンしています。
    これからどんな展開になっていくのかめっちゃ気になる。

1番好きなマンガです

主人公が殻を破って、成長していく姿が楽しめます。
    登場人物の男性陣はイケメン揃いでキュンキュンさせてくれます。
    アラサーですがハマり、全巻購入しました!

めっちゃいい

主人公、羨ましい限りです。4人の男の子たちのキャラもしっかりしていてみんなかっこいいし、幼馴染のあやちゃんも最強。今後の展開楽しみで更新が心待ちです。

とにかく好き❗

もともとバスケをやっていたのでバスケもののマンガは大好き。
    その中でも春待つ僕らははまってしまい単行本も買ってしまいました(笑)
    不器用な男女の、バスケはもちろん1番なんだけどお互いを思いやって好きになる。
    美月の臆病さと真面目さ、永久のバスケが1番なのに美月にだけみせる本当の姿を見てるともどかしさもありつつ、キュンキュンしてしまいます❗
    続きが気になって仕方ないマンガです。
    ラブな部分はもちろんだけど、バスケの躍動感あるシーンも大好きです❗

だいすき!イケメン揃いだし、読んでて青春したくなる。ほんとにオススメです。ぜひ、読んでみてほしいです。

何回も読み返してしまった!

これは久々のヒット♡
    美月の性格も可愛くて本当好きな感じだし、あやちゃんの美月への想いに憧れちゃう。
    こんな幼なじみいたらヤバイ‼︎

この漫画は登場人物たちがみんな個性豊かでみんなそれぞれ面白くで主人公もみんなと打ち解けて接してるところとか特にいいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 8,151 - 8,160件目/全8,574件