無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
良すぎます!
さいっ高です!こんなに最初からはまり漫画ないー!!ありがとうございます!と言いたくなる(笑)続き楽しみです!
by れれここしゅ-
素敵
鼻血ものです。スポーツもからんでいるのでさっぱりもしているし、イケメンなのに性格も良いなんて素敵すぎます。女子キャラも良さげなので読んでいていい気持ちがします。
by リンリンカイカイ-
おもしろいです
青春を思い出し、心がわくわくドキドキします。絵がきれいでうまいので、読みやすいです。育児の合間に癒されています。
by レモンビーグル-
ベタな感じだけど
展開がベタな感じがしますが、映画にもなってますよね?私はメガネの子が好きです。もう少し読んで面白かったら買うかも!
by とりびあ-
きゅんきゅんの中に感動もあって
面白くて最っ高の作品!!
毎月ポイント追加される日が楽しみで
一気に読み進めちゃってます。by Cinderella-
続編があればいいなぁ
良かったです。
久々にその後の大人になった
続編があれば読みたいなと思いました。
楽しめるいい作品でした。by まもなく50-
おもしろい!
こんなにキュンキュンしたのは初めてです。次の展開が楽しみすぎて、どんどん読めちゃいます。主人公がとても好き。
by かみかみん-
星5じゃ足りない…
青春とはかけ離れてる年齢のアラフォーです(^_^;)が、どハマり中です!何と言っても絵が綺麗だし、嫌な人が出てこない!!恋愛はもちろん、友情、部活、友達、成長、片想い…全てが詰まった、これぞまさに青春です!美月たちと同年代の読者なら永久くんの方を応援するかもですが、この年代になると断然あやちゃん!!とにかくニヤニヤが止まりません!読もうか悩んでる方、1度手に取ってみては?素敵なお話しですよ❤️
by イカリング✳︎-
久々に一気読みしました♪
高校生位が主人公の漫画を
最近は読まなくなってましたが
久々に一気読みしたくなる漫画でした。
魅力的なイケメンキャラが勢揃いで
主人公もピュアで嫌味がなかったので
不快なく読めました。
もう一度、主人公達が
惹かれうシーンなどをおさらいしたいので
読み直そうと思うくらいです。笑
ただ、もっと恋愛禁止感あるのかと思いきや
そうでもなく、特に恋愛禁止のハードルを感じませんし
主人公がイケメン達にモテてるから
まわりからいじめられたり
ドロドロあるのかと思いきやそれもなく、
普通に感じる人も多そうではありました。笑by azu726-
かっこいい
面白いです。
四人が四人とも嫌味もなくかっこよく、女の子達も気持ちの良い性格なので読んでて引き込まれます。by おもしろい444-