無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
青春
ザ、青春!っていう感じの漫画です!
みんな個々でそれぞれカッコよくて、面白かったです。
ちょいちょい笑いもあるので一気に読めました(^^)by スイートピー。-
何度も読んでます‼︎
永久くんも、あやちゃんも、どちらもカッコイイので、何度も読み返して、キュンキュンしてます♪♪
by ななむぎ-
面白いです。ピュアでこんな高校生活送りたかったです。
スポーツものいいですね。男の子達が美男ですね。
紙で読みたいかも・・・by yuba~ba-
読めば読むほどハマりました!!
最終回まで行けてませんがとっても楽しみですby 遥緋-
ハマった
女性にとっては夢のような設定。
イケメンに毎日囲まれ、イケメン二人から猛烈アプローチ。最高です(笑)
読者に胸キュンさせてやろう感もなく、自然な話の展開。
バスケしてる姿もかっこよく描かれています。
絵もとてもキレイで満足。
この作者さんの次の作品に期待大。by gjmgjmad-
私史上最高傑作です
ちょっと前までストロボエッジが好きだったのですが、超えてきました!
こちら青春恋愛作品として私史上最高傑作です!!!私は永久くんが好きです。
美月ちゃんの小学生時代の女子のイザコザもあるあるで分かるし、その時に支えになってくれたあやちゃんが大事なのも分かります。
そして永久くんが初恋で、永久くんにとっても初恋で、素敵過ぎる。
ただ、漫画なんでね、永久くんがだいぶボディタッチ多めです。ほっぺにチューまでしちゃうし。その時ではなく、その後に好きな気持ちを自覚するっていうのは、ちょっと遅くない?と思った私です。
両思いと発覚してから最終回までちょっと長いです(文化祭のターン長過ぎとか思っていた)、最初から最後まで手が止まらないと思います。
とりあえず永久くんがカッコイイです(何回言う)by ブラジポテト-
おもしろかったです
美月は前向きに成長してどんどんかわいくなっていくし、永久は美月を思いやりさらにかっこよくなっていくし、そんな様子をとても楽しく読みました。
あやちゃんの想いの深さにはこちらまで切ない気持ちになりました。
絵がとてもきれいで、嫌な人が出てこないのでとても読みやすいです!by rtyf-
青春ですね。複数男子と女子1人の構図大好きです。等身大の恋を大切にしている感じがとってもとっても素敵です。これからも続くみんなの関係が見えるような作品です。
by かなえぴー-
最高の青春まんが
こんな高校生活送りたかったー!
あんなイケメンに囲まれて美月が羨ましい♡
永久くんの爽やかで真っ直ぐな感じは好きですが、個人的にはあやちゃん押しです!!
あやちゃんの好きな人ではなく大事な人と言うところは本当に一途に想い続けてきたことが伝わってぎゅーとなりました。
あんな幼なじみ欲しいですね!
あやちゃんも幸せになれますように!by choccoon-
以外です。
なんとなくで読み始めましたが、私はとても面白いです。青春的なでも、仲の良い友達男女問わず良いてすよね。
by ダブルソフト-