無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
おすすめします!
出てくるメンズがみんなしてイケメン!
主人公美月の友だちの山田さんがまたいい!!
久しぶりにドキドキキュンキュンしました
( 〃▽〃)by モリモーリ-
どちらかといえばあやちゃん派
試し読みで終わるつもりがどハマりしてしまい課金して最後まで一気読みしてしまいました。
心の支えになってた幼なじみの女の子がまさかのイケメン男子だったとはだいぶ想定の斜め上だった!いつの時代もやはりイケメンに競い合われるストーリーは最高です!by だんご子-
とにかく良かったです
高校生の頃はいつだっけ?って言うくらいの年齢になりましたが読み始めたらはまり、ニヤニヤしたり、涙したりしながら最後まで読みました。
登場人物それぞれのキャラクターも良いし、嫌な人がぜんぜん出てこないところがまた良いところです。とても素敵な作品に出会えて良かったです。by よよよ4-
面白いです
まだ読み始たばかりですが、どのキャラもすごく良く、楽しく読ませていただいています。絵もすごく好きです
by 匿めいでお願いします-
4人が最高にステキ!
4人の男子がめちゃくちゃカッコいい上に性格までよい!美月は仲良くなれてヨカッタヨカッタ!友達として楽しくやってるけど、いつか恋になるのかな!そしたらその恋成就してほしいな!あんなバイトができたら超楽しくって、毎日バイトしちゃいますね!
by ちびちーママ-
これぞ青春!って感じでドキドキ、キュンキュンさせられました!
嫌な人も出てこなくて絵もキレイで久しぶりにハマりました☆by ネピネピ☆-
本当に最高でした!
あやちゃんと結ばれることはないとわかってはいたけれども、あやちゃんと結ばれる話が読みたい!!
あやちゃんがカッコよすぎる♡by あかちん☆*°-
イケメン4人に囲まれて羨ましい。四人とも主人公に惚れてくれたら。。と思ったけど違うみたい。
私的には幼馴染の子と一緒になってほしいな。。by mimi1-
(*´∀`*)
久しぶりに読みました!
何度読んでも良いですよね。
内容も絵のイメージも素敵です。
私は好きです。映画よりこちらの方が好きです。by アザミさん-
いい年してハマる
話が長いけれど、一気に読んでしまいました。
あやちゃんの存在もちょっと不思議だし、切なくもあり、気になってやめられませんでした。
出てくるキャラもそれぞれが魅力的で、楽しかったです。by ぺーら-