- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
きゅんきゅん
久しぶりにこんなにきゅんきゅんする作品に出会いました。the青春って感じがすごくして全巻揃えてしまいました。
レビューが高くて期待して読みました。普通のおくてで友達もまだできない女子がモテモテのイケメンとの絡みで恋愛発展というベタなお話。個人的には苦手でした。
おもしろい!
絵がすごく好み!レビューどうりの面白さでした、すごくキュンキュンでしたー!もっと無料で読めたら嬉しい!
by Moooomin-
天然に◎
ヒロインのかわいさ、周りの男の子たちのイケメンさに、キュン死しちゃうくらいステキな作品です!
紅一点物が好きな私には満足しました!by 匿名希望-
青春!
内気な女の子がひょんなことから学校で人気者のバスケ部の男の子と仲良くなっていくストーリーです。
あー、こんな高校生活送りたかったなぁ
ってなります。by 匿名希望-
バスケ部!
バスケ部男子との恋。高校生の時キャーキャー言われる男子バスケ部はだれーもいなかったからこそ、憧れるー!!笑
う~ん!
キュンキュンするわ‥最高に爽やかで可愛くて楽しい作品。こんなイケメンに囲まれる事は現実だとまずなさそうだけど、だからこそ!こういう、作品は世の女性のハートを潤す(笑)グッジョブあなしん(笑)
キュンと!
素敵な彼とキュンキュンなシチュエーションですねー!平凡でつまらない日常を、これから主人公の女の子がどうなって行くのか楽しみですねー!
こういう
こういうストーリーのものを見て思うのは、かつての人気漫画の影響っていうのは大きいんだなと思う。その中でも多少は変化があるから良いのだとは思うけど。
いいな~と思いながら
いいな~と思いながら読みました。最初から永久くんは美月をすきそうだし、イケメン集団にかこまれて、たのしそうな高校生活です!