- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
高校生の時、こんな青春してみたかった〜!
レイナちゃん、おもしろくて好きです。
こんな女友達、1人いるだけでもう良くない?無理して他の子と仲良くなるよりも。
とわくんもカッコいいけど、自分はあやちゃん派です。by 匿名希望-
青春だね~
なかなか学校に居場所を見つけられなかった主人公… そこで皆の人気者バスケ部男子の四天王とたまたま知り合い 少しずつ高校生活も充実!なんとなく応援したくなる主人公で、今後の展開が気になります。
なぜにこんな評価が高いのか不思議!
とにかく主人公の魅力が分からない!ストーリーは想像通り!しかもダラダラ続いてる感じ。
そしてキュンキュンしない!!
でも絵が綺麗で男の子達も素敵だと思うので、これはもう目の保養漫画だと思う!!
男の子の仕草も良いと思う!
内容より絵!って方にオススメ(笑)
ちなみに私はあやちゃん派。by 匿名希望-
ハマりまくり!
そんなに特別絵が上手だなとは思わないんですけど、とりあえずストーリーに引き込まれます!!!
ひさびさにどハマりして、一瞬で読んでしまった作品です!by 匿名希望-
無料に惹かれ読み始め、はまってしまった一人です。
私は永久くん派です(笑)
美月ちゃんを応援していますが、実際に美月ちゃんみたいな女の子がいたら誤解というかライバル視してしまうかも?と少し思ったりしました。
レイナちゃんはハッキリした性格なので、好きです!by 匿名希望-
気になる
バスケ男子4人がとってもカッコいいです!
そして、こんな風に仲良くしてくれるイケメンが自分にもいたらよかったのに。って思ったりしますby walky-
えー
無理分だけ読みました。主人公の忘れられなかった友達、あきちゃん、が男だったという設定には少し、え?ありえないだろ?と思いましたが、ストーリーは面白いです!
面白すぎる!私の中の花男の第2パターンきました!さいこう!何この環境!
こういう環境に恵まれたかったわぁ。by 匿名希望-
春まつぼくら
青春マンガ~☺
バスケットボールしたくなりましたby 匿名希望-
私の大好きな漫画の一つです。
恋に友情にと青春を思い出せる作品です。
永久くんがかっこよくてキュンキュンきます。by 匿名希望-