- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
青春っぽい
無料連載につられて毎週楽しみにしています。
主人公の素直さや友達との関係に悩む姿、恋への気持ちの移り変わりにドキドキしてしまいます!
イケメン4人のじゃれ合う姿やバスケに対する姿勢にきゅんきゅんしつつ…
恋愛禁止だけど恋しちゃったら仕方ない的なヤツかなり青春っぽさを感じました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
無料配信分がたくさんあったので読んでみました。大正解です!
すごく良かった〜。
出会うきっかけは最低だったバスケ部の四天王でしたが、親しくなると気のいいイケメン揃いで主人公の美月ちゃんが羨ましいです。
その中でも同じクラスの浅倉くんとは恋の予感が…(途中までしか読んでないけど、そうなるんでしょう)
素敵な男の子なので楽しみです。by 匿名希望-
惑っとこしい
女の子の世界がリアルだなーーーって思いました。この感情あるあるです。
そんなシーンと主人公の女の子の一歩の出なさや、友達探しもまたリアルで、正解を叫びながら読んでる感満載です。
少しずつの変化がまどろっこしいけど読み進めます。by 匿名希望-
地味めで人付き合いの苦手な主人公がふとした偶然からバスケ部のイケメン四人組と親しくなるという羨ましすぎる展開。でも本当にいい子で媚びたりもしないから温かい目で応援したくなります。イケメンたちもみんな中身までカッコいい! 爽やかな青春ものです。
主人公が冴えない女子だけど、おそらく後からモテてくるパターンなのか…それともあの中の誰かに好意を持つのか、持たれるのか…どんなストーリーになっていくのかなー❤️楽しみです😆✨絵も綺麗だし、男子も私好みでサクサク読んじゃいます⭐️
うーん、青春!
まさに春待つ僕らですね。
なんだか純粋で、まっすぐな登場人物たちを見てると、心が洗われるようです。こんなイケメン君に囲まれた学生生活なんて、主人公が羨ましすぎますね。
誰とくっつくのかなあーとか楽しみに、ちょこちょこと買おっと。by 匿名希望-
絵柄がさわやかで女性好みなイケメンが多い作品だなと思います。
Amazonのおすすめによく出てくるので作品の存在は知っていましたが、今回めちゃコミさんの無料連載で初めて読みました。
年を重ねて少女マンガや恋愛ものよりも、青年マンガやアクション、サスペンスものを好む傾向が強くなったのですが、最近久々に昔集めていた少女マンガを読んだらその感覚が懐かしくなって普通に続きを読んじゃってる自分がいます。
この作品もそんな感じです。
購入迷う作品ですね。先が気になる~by 匿名希望-
たまらん。
最初はジャケ写の男の子がかっこよくて、読んでみようと思いました。もっと無料があると良かったなと思うけど笑イケメンに囲まれた逆ハーレム状態。そんな学園生活も青春もうらやましすぎるーー!わたしも美月になりたいー!
イケメンに囲まれる
女子ぼっちー!まんがあるあるですね!
仲良くしてくれるのはいいけど
まわりの女子の反応って気になるよね。
それを分かって行動してくれる4人素敵です!
これから誰と恋仲になるのかすごく気になりますby 匿名希望-
いやいやいや♡
こんなイケメン4人組、反則!!
現実にはいるはずないと思いつつ、妄想でだいぶニヤついてしまいます!
主人公の女の子、ちょっと影があるけど素直で良い子です。
幼馴染みのあやちゃん、実は男の子だったとは驚きです!続き気になるなーby 3人娘-