- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
さわやか
バスケ部ではないから、詳しいことは全くわかりませんが、かわいい絵柄とよくあるストーリーにかなりハマってます!このよくある度合いが難しいですよね。上手いことモヤモヤしたらドキドキしたり、踊らされてます(笑) もうレンタルに行って一気読みしたい!出来ないのが悔しい!!
by 1428-
気になる...!
匠海が出てる映画じゃん!
と思って無料配信分を読んでます。
でもすごく面白いので配信が終わっても買っちゃいそうです。笑笑
心優しいお友達に恵まれて楽しそうな主人公がとても印象的です。
これからのお話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
春待つ僕ら
バスケットのイケメン四人とバイト先で、知り合い仲良くなって、美月の争奪戦になるのかと思いきや、あてがはずれました。色々な事で、この四人と関わったおかげで、ぼっちだった美月の高校生活が一辺して変わっていきました。同級生との恋愛もどんな風に発展していくのか、とても楽しみです。
ざ、青春漫画!!って感じのやつです。笑
主人公の男の子チームがイケメンすぎて
尊い、、、笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
映画化されてる話題の漫画なので読んでみる価値はあるのでは、、、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡by rirmama-
ザ青春!きゅんきゅん
10代なんてとっくの昔のおばさんですが、ハマってしまいました。
こんなイケメン達はやっぱりいい!
いいなー青春!いいなー片思いとか両思いとか!楽しいー。こうやって色んな人と向き合って10代は成長していくんだなーって今さらなが思いました。by 匿名希望-
みんな好き
まだ途中までのレビューになりますが…。
永久くんって、本当に鈍感で、面白いです。美月ちゃんもおっとりした感じの子ですが、自分のことを変えようと一生懸命ですよね。とても応援したくなります。ストーリーの進み具合がとてもゆっくりな気がしますが、本当に些細な日常のことをゆっくりと描かれているようで、青春だなぁ〜高校生って、かわいいなぁって思いながら読ませてもらってます。好きっていう気持ち、付き合うっていう事、大事にしたいって思うのはなぜ?とか、この年代は、勉強以上に、初めてだらけで、難しい問題だろうなと思います。部活があれば、そっちだって夢中だろうし。あやちゃんへの気持ちも、大きいあやちゃんというくくりの表現は、、幼い気がしないでもなく、ちょっと引きましたが、気持ちの整理がつくまで待つあやちゃんは大人だなーと思いました。多分男と女間違ってたんだろうな、って気づいてたみたいだし、でも、大切な場所だって覚えててくれてることに、お互い、友達ってくくりには割り切れない、大切な関係だったことが分かり合えて、2人は嬉しかったと思います。またそれを受け止める永久くんって、大人だなーと思いました。
それとか、観覧車に二度も乗って、やっと自分の気持ちに気づくあたり、やっぱり永久君って、側からみたら、あやちゃんに取られるぞと心配になるくらい、鈍感。でも、そういうところも、まったりしすぎてるなと思いますが、この年代って、こういう感じなのかなぁ〜?って思いました。
とにかく、みんな可愛くて、ゆっくり進むので、のんびり読ませてもらっています。by 匿名希望-
さわやかな雰囲気で良いのですが、最初の告白人違いのところが最悪だなぁ…と。誰も謝らないのってなんなんだろう?その後に、そんな不真面目ではないとかの流れにはなるけど、ちょっとあの対応は失礼すぎたろうと。読んだのは無料分だけだけど、なんかそのまま進んでくならなんとなく納得いかないですね(^◇^;)
無料で読んでいます。
まだ良さはあまり分かりません。
主人公の設定はよくいそうな親近感のある庶民的な普通の女の子。バスケ部の男の子は様々なバリエーションの王子達。
ただ魅力を引き出す話が上手く描けていないのか、そこまで感動は出来ません。これからよくなるのでしょうか?
期待しています。by 匿名希望-
大好きな漫画です!
絵が素敵なのはもちろんですが、ストーリーも凄く可愛いくって、何よりイケメンまみれ( ̄∀ ̄)羨ましい限り…女の子も凄く可愛い!少し幼馴染だったあやちゃんを応援してしまう私ですが、、皆んながハッピーになって欲しい!by 匿名希望-
絵が可愛い
男の子も女の子も絵が可愛いです。
ストーリーは少女漫画の王道という感じです。
友達も優しくて安心して読めますby 12862456-