- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
青春
青春マンガですね。イケメングループっていうのは青春マンガの1つのキーワードだと思いますが、いわゆるハーレム的な感じでは無いので逆に良かったです。ただ、あやちゃんが不憫で可哀想でした。
青春
王道青春ストーリー。
性格がおとなしいのに、なぜか男子四人とは、普通に話せていたり。
ん?
花よりダンゴにちょっと近い?
ただ、絵が好きで、飽きなく見れるのでポチポチ課金したくなる!
部活帰りに毎日寄り道するお金があるのは羨ましい世代だと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵がもうちょっと
ストーリーは面白くて、きゅんきゅんします。主人公は、友達がいないとかいいながら、社交的だし、かわいいし、あんなかっこいい人たちから特別扱いされる、少女漫画の王道です。絵がなんか静止画(漫画だから当たり前なんだけど)、動きがないっていうか、もうちょっとうまく描けないのかなと思います。
まさに青春!って感じのストーリー展開ですね。
好きな人が出来て少しずつ仲良くなって幼馴染みが登場して…ありがちな内容だけど、こんな高校生活を送れたら毎日楽しいだろうな~と思いながら美月ちゃんを応援しつつ読み進めています。by 匿名希望-
んー、、夢のような設定というか、展開というか、、という感じです。友だちがいない女子が、イケメン男子グループと仲良くなって…て、男子と仲良くなれるくらいなら、とっくに女子の友だちが出来ているだろうに!つまらなかったです。
イケメンぞろいで、サブキャラも個性豊かで読みごたえがあります!が、主人公の女の子がいまいちかな、、
もうちょっと地味にしても可愛かったりすれば良いけど、なぜこの子にイケメン達が構うのか無理があるような気がします。by 匿名希望-
楽しい
絵がとにかくきれいですね。表情の描写も上手い。あやちゃんが一番輝いてるから他の男が子供に見えてしまいます。
絵に惹かれ、無料分読み始めました。絵が綺麗で、女の子も可愛いけど男の子もめちゃタイプです。感情移入しちゃいます。バイト先に学校で人気の4人組きて知り合い、学校では仲良いことを秘密にする。妬まれないように友達との関係を続ける主人公。ポイントが入ったら購入します。
ほんわか
ほんわかしていて、たまひキュンとするラブストーリー。
続きが気になって、毎巻読んでます。絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
ヤバい!!
自分もバスケ部だったので、バスケの青春ストーリーが大好き!! 浅倉くんが美月ちゃんをすごく思っていて、考えてくれていてもーキュンキュンします☆ あー、青春にもどりたーい!浅倉くんみたいな人に出会ってみたいって思えるお話です。