無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
贅沢すぎ〜
こんなイケメン達に一度でいいから囲まれてみたいわ。全女子憧れのシチュエーションですね。とにかく羨ましい。
by ルンルンさぁ〜-
イケメンがいっぱい出てきます
主人公の美月は学校でも友達ができずにボッチですが、バスケ部のイケメン4人組がバイト先に来たことで学校の生活にも馴染んでいきます。
4人組の中の永久君といい感じなのですが、幼い頃、かけがえのない友達だったあやちゃんが男として逢いに来て…という内容ですが、あやちゃんがとてもかっこよくて、永久君が私の中で霞んでしまいました…by sosso-
とてもキュンキュンできるお話です。
何でも一生懸命がんばる美月ちゃんがかわいいです。
そして、それをからかいつつも優しく見守ってるバスケ部4人組も素敵です。by hina_kana-
素直にキュンとする作品!
まだ無料分を読み進めたところですが、
この作品は、ストーリーも設定もすごくいい!!読んでてキュンとしたり、ジーンときたり、素直にいいなぁと思える内容。
バスケを軸にしながら恋愛も友情も描かれていて、青春に懐かしさも感じつつ楽しく読んでます♪by mmmmm33333-
とにかく4人がみんなかっこいいです‼︎あーーバスケいいなーーって思いました‼︎2人の距離が縮まっていくのがドキドキでした‼︎THE青春って感じでおすすめの漫画です‼︎
by やややのや-
青春のドキドキ
もどかしい感じも、なかなか素直になれない感じも、本当に青春そのもので読んでいて幸せな気持ちになります!
とは言え、めちゃくちゃ大人っぽい登場人物たちもいて、バランスが良いです!by けいてぃ57-
少女漫画の王道
全部読みました。単行本も持っています。
何度も読み返しても面白いです。
なかなかくっつきそうでくっつかないもどかしさも好きです。by ◎まんまる◎-
王道青春物語
こんな高校生活だったらたまらんでしょー。
でもないない、マンガだからだね。だから現実逃避でいい夢見れる作品。絵も綺麗です。私的に、中盤から後半にかけてはあーちゃんの愛が重すぎて、あーちゃん自体がかわいそすぎて暗い気持ちになったけど。人気作品だから連載伸ばそうとして不必要に皆がすれ違いすぎた気がするのでそこが少し残念by pondon-
イケメン!
読み始めたばかりですが、続きが気になります!ぼっちの美月ちゃんがイケメン4人と関わっていくなかで、どんなストーリーになっていくのかとても楽しみです。
by たまきー。-
いい
青春だな。4人組もいいし、美月ポジもいいし、あやちゃんもまさかの男でよきスパイス。まだ途中だけど楽しみに読んでる。
by モチモチ餅-