無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
まだ読み途中ではありますが…
すごくすごく良いです!!!
きっと最後はハッピーエンドで終わってくれるんだろうと思いながら読んでますがキュンキュンです❤️by a.y-
すきです
絵も内容もめっちゃすきです!バスケ部に入りたいと思いました。みつきもみんなに愛されててすごくいい子!課金で読みました!
by アイニー-
大好き
本当にこれ以上にない漫画です♡
絵がキレイでとにかく面白いです!
みんなイケメンでカッコ良いです♡♡by あっきーなもん-
面白くて一気に読みました。
絵が好きなので、同じ作者さんのほかの作品も気になってます。
ありきたりな学園モノですが、イケメンがたくさん出てくるので、楽しめました。by アタッカー-
もし、こんな身近に気軽に話せる、スポーツマン男の子たちがいたら…と思うと羨ましいです笑。みんな素敵。美月の中のあやちゃんの存在、でも、だんだんと惹かれていく永遠くんの存在。これからもドキドキしながら読んでいきたいと思います。
by keromin-
すごくいい!
ヒーロー見た目も中身もかっこいいし、幼なじみみんなイケメンで優しいし、美月のこと可愛がってくれて、キュンキュン青春漫画!
by mangaya-
青春ー!
途中まで読んだ事ありますが、また再度読み始めました。やっぱり絵もストーリーもとても好きです。青春だなーと思いながら読んでます(笑)オススメの作品です
by カーコン-
爽やかな青春
ありきたりな感じだけど、なかなかくっつきそうでくっつかず、そのやりとりが誠実で等身大な感じなので好感持って読めます。
そうして気づけば、けっこうハマってしまった。by はなみちさん。-
おもしろい!
絵が好きで見てみたんですが、とってもおもしろい!
友だち思いで優しくて。
大好きなバスケに打ち込んで。
そんなイケメン4人、最高!!
現実にいたらいいなぁー
と思いながら読み進めました。
まだ読んでいる途中ですが、
今後どうなるか楽しみです!
映画?であったみたいですが、、観てみたいなーと思いました!by K.H.I-
キュンキュンします。
王道の青春ものって感じで、面白かった。主人公とそれを取り巻く男の子たちの青春にもキュンキュンします。
by おいもK-