- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
最高!
最高にキュンキュンします。浅倉くん最高です。
by のちゅこ-
めっちゃ好き
とにかく出てくるみんなイケメンだし可愛いから最高!バスケに一生懸命で頑張るところも最高で応援したくなる
四天王かっこよすぎ
四天王+あやちゃん、みんなめっちゃかっこよすぎ!キャラ設定抜群!美月もかわいいし。美月じゃなくても迷うー
胸キュンし過ぎて死ぬー。どんどん買い進めてしまった、、、早く続編みたい。by 匿名希望-
レビューしたと思ってたらしてなかった、もうあやちゃん出てくるあたりからおもしろい!三角関係すき!もっとやってくれ!
無料分を読みました。
イケメン4人とあんなに仲良くなれて、さらに帰国子女のイケメン登場…
もうニヤニヤが止まらない(笑)by 匿名希望-
こんな青春あります?
主人公も、お相手も、周りの友達も良い子ばっかりだし、安心して読めます。
でも、少し大人になりすぎた私、個人的には、王道すぎて、少し大人に物足りない感じもします。
でも、皆が幸せになれると良いなー!と思える漫画ですね。by 匿名希望-
無料分が多くて楽しめました。
イケメンが多くて目の保養でした。
永久くんかっこいい。。。
こんな高校時代送りたかったなぁ。by 匿名希望-
青春です
男バスイケメンに囲まれるなんて、夢のような青春ですね。浅倉くん、タイプで美月と一緒にドキドキしたり嬉しくなったりします。
素直な主人公
真っ直ぐに物を考えて素直に行動できる主人公の人間性にとても好感が持てる。
作者の絵が本当に綺麗で丁寧かつハイセンスなので、安心して読める作品。
王道なんだけど、それだけじゃない。
少女漫画の奥深さって沢山の人の気持ちの表現力がとても大切だなと気がつかせてくれる、そんな作品です。by 匿名希望-
逆ハーレムなんてなかなかないけど、主人公が自然体で憎めなくて、嫌みなしに見れます。
周りの友達のキャラクターもいいです。by 匿名希望-