- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
恋にも部活にも人間関係にも不器用だけど一生懸命な感じ。それだけでもキラキラして見える‼登場人物それぞれに味があって見ていてあきないし。最後まで応援したくなるマンガだったな~。
素直に、凹んでまたもがく
レイナちゃんの、入れこみ具合が面白いですねぇ。少女マンガにはなかなか出現できないマニアックなキャラクターが、けっこう好きです。
高校時代は短いけれど、こんな素敵な男の子たちが近くにいたら、本当に毎日ウキウキしちゃうな!
久しぶりに見たけど、やっぱり見返してしまいます。by はまよし-
胸キュン青春!
学園胸キュン青春漫画です。
イケメン軍団最高。
この中で絶対タイプがある感じがまた最高!
あやちゃんがメンズと言う設定もいい!
まぁそう来るかな、と。
少女漫画の学生漫画の王道で最高に胸キュンです!by 匿名希望-
ドキドキで胸キュン
ドキドキして読むのやめられません!!ピュアで真っ直ぐな恋。ニヤニヤしながら読んでいます。どんな最後になるか本当に楽しみです!!
いいな
あんな友達ばかりが周りにいたらさぞ学生生活楽しいんだろうな、と試し読みでたのしいきもちになった続きを見よう
面白い❗
学生時代を懐かしいなーと思い出せる作品です。カッコいい男の子がたくさん出てきてキュンキュン出来ます(笑)永久君がさりげなく優しくて主人公に感情移入して読んでます!
サイコー!
青春って感じ!さらにキュンキュンもしっかりあって無料から一気に読みました。朝倉くんもあやちゃんもかっこいいから美月のふらふらが
わかるー。by 匿名希望-
めっちゃ
いい!絵もいいし、主人公もとりまく周りの人たちも可愛くてかっこよくて読んでいて楽しいし!キュンキュンしながり読んでます!
いいね!青春&恋愛マンガ!まさに学生時代の青春&恋愛を表現していて、ひねくれた心が浄化されます(笑)恋愛ばかりではなく、頑張る姿や友達との絆や助け合いなどうまくストーリーが繋がっていて読んでいて楽しいです。ただ、主人公がもっとかわいければいいのになぁと思います。なので☆は4つ。主人公もっとかわいこちゃんなら満点でした。
よくある少女漫画かとおもったら出てくる男の子がみんなかわいくて。ドキドキしながら読みました。癒されるお話ですよ