- 少女漫画週間30位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
イケメン達に囲まれている美月がうらやましい〜(>_<)と思いながら読みました(笑)
永久はかなり天然だけど優しくて本当にカッコいい♪
あやちゃんと美月の関係性は大丈夫なのか…とか、悶々としながら先が気になります。。by 匿名希望-
ざ、少女漫画
絵もストーリーも好きです。
こういうのってやっぱり主人公が最初に好きになった人とくっつくんだろうな。。。
私はあやちゃん派なので、某漫画みたくライバルとくっついてハッピーエンドになってほしい。。。by 匿名希望-
青春ぢゃー!
美月も永久もアヤちゃんも、、、
青春!ってかんじで良い!
話は文句なしにホントに面白いです。
少女マンガ好きは絶対読むべし!
たった一つ、ワガママ意見を言うと、、、他のマンガもですが、
もうちょい早く和数更新して欲しいです。by かきりんご-
トワくんの天然キャラが最高ですっごく胸キュンしました。
他のキャラクターたちも個性がありとても楽しい作品です!by 匿名希望-
あなしんさん
どの作品も良い
絵も話も凄く好き。
甘酸っぱくて
ちゃんとキュンキュンもして
凄くさいこ~です。by YK★-
大好き
男の子が、いい!
高校生だからかな、
こんなに素直で性格良くて、天然で。
愛情を隠さないところが
たまらん。by 匿名希望-
青春いいなぁ イケメンいいなぁ
イケメン四天王に囲まれる 美月 うらやまぁ~(о^∇^о) だけど 夢中になれる事 ドキドキいっぱい 葛藤いっぱい 青春してて 心が キュッ!っとする感じです。チョッと長いけど 幸せにしてくれる 内容とテンポの良さが 飽きさせないですねぇ
by 大和ざくら-
綾ちゃんがめっちゃくちゃ大好きです。綾ちゃんみたいな彼氏が欲しいって切実に思います!!綾ちゃんと、あの、4人組の絡みも結構好きです。
もうなんですかっ!このイケメンパラダイスはっ!
主人公が本当に羨ましいです!
こういうボッチなんだけど、裏ではイケメン男子と繋がってますな設定大好きです!(笑)by 匿名希望-
キュンキュン‼︎
ザ・青春です‼︎
爽やかな純愛で見ていて気持ちがいいです‼︎
あんなイケメン達に囲まれてて主人公の女の子が羨ましいです‼︎
男の子が程よく積極的にアピールしてくれてるので読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-