- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
素敵
いいです!無料で読んでからかなりはまってしまいキュンキュンしながら一気に読んでいるところです。朝倉くんがカッコイイ!わりと前半から主人公を気にしてましたね~。
初々しい2人に◎
ほのぼのとした作品。なんだか高校生って懐かしくていいなと思う作品です。たくさんキスするわけでもないけど、2人の気持ちが段々確かな物に変わっていく、洗練された作品ですね!
青春だね〜
やっぱりプロの漫画家はこんなに「青春な物語を描けるんだなー」と感じました。
私もこんな漫画を描きたいと思うのですが、
なかなか出来ません。
素晴らしい物語だと思います!by やゆちゃん-
青春ですね。
はじめの方しかまだ読んていませんが、絵がとてもかわいい。自分の心の支えとなってくれていたヒトと10年ぶりくらいに再会。しかも女性だと思っていたら本当はオトコだった!!これからの展開がやや楽しみですが、ありきたりな展開になりそうで購入は悩んでいます。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
『春』ってだけありキュンキュンする青春感が良いです。絵も綺麗なので読みやすくハマる人はすぐハマりそう‼︎
表紙の絵が気に入り、とりあえず無料分のみを読みつもりが…ハマってしまい、コミックを購入しました。とにかく絵が綺麗!意地悪な悪役も出てこないので、ドロドロせずに、キュンキュンだけ楽しめます。わりと最初から両想いな2人ですが、進展は遅く焦れったいです。
心ほんわか
心から優しい気持ちにさせてくれます。気持ちが荒んだ時に何度も何度も読み返してしまいます。信じる気持ちを恋愛&友情から伝えてくれる作品です。
青春
おばさんになってから、青春ものの漫画をみて普段の疲れが癒されました。
バスケ男子は素敵ですね。
早く続きが読みたいです。
あやさんみたいな男性素敵だなと思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅんするー
イケメン揃いで目の保養な上に、主人公が可愛くて応援したくなってしまう!甘酸っぱい恋愛にきゅんきゅんします(*^^*)
好きっていつの間にかなってるもんだよねぇ。なんとなく意識して気になって仕方ない感覚。すごく温かい気持ちになるストーリー👍