- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
友情と恋とバスケと若かりし頃を思い出し読んでいます。
個人的にはもう少し早くあやちゃんが主人公の前に現れていたら·····と思っていますが、最後はどうなるんでしょう?楽しみです。by 匿名希望-
こんな高校生活送りたかったなぁ〜と思いながらハマってみてます。
まだ最後まで見れてないですがみんな幸せで終わってほしいなぁby 匿名希望-
もうほんっと、最高
無料連載でみはじめてからずっとハマってます!!
早く先がみたい…!
でも完結した後は何を励みに(キュンキュン補給)すればいいか…日々葛藤です!!by 匿名希望-
ハマった
イケメンにかこまれた生活!
初々しい恋の先が気になってどんどん読んじゃいますby 匿名希望-
きゅんきゅんする
少女マンガ!というかんじのストーリーと
かわいくて綺麗な絵に惹かれて読みました。
高校生ってキラキラでいいなあ…!笑
自分はあんまり楽しい日々ではなかったので重ね合うところはないけど
楽しんで読んでいます。by マドノ-
ピュアな
ピュアな青春物語にたまにはこういうのもいいなぁ〜とほのぼのと読み続けています。そしてキュンキュンしています。
いやー、こんな高校生4人に囲まれて生活出来るなんて幸せですねー❗️色んな性格の子がいて、でも、バスケに打ち込む姿がとてもいい❗️青春ですね❗️
by やまもん68-
面白い!ハマってしまいました!!恋愛どろどろ出ないところがいいです!読んでいて疲れない。部活も頑張っているので、応援できる!笑
ピュアな気持ちになれる
最初は無料で何話も読めるので、とりあえず無料の分だけと思い何気なく読み始めたのですが、途中からはまってしまい何回も課金して読み進めてしまいました。とても純粋な男の子と女の子の関係が素敵で温かい気持ちになれます。とわくんの友達四人組のキャラもそれぞれ魅力的でヒロインとの関係も素敵です。とわくんのライバルのあやちゃんも素敵で、青春のキラキラを思う存分楽しめる、そんなお話です。みんな可愛くってほっこりします。
by ゆきんこ73-
いい!!
とても好きです!
絵がキレイで、みんなイケメンで、キュンキュンするところがいっぱいで、一気に好きになり、一気に読みました!
美月が羨ましいー(´;ω;`)by 匿名希望-