【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(48ページ目)
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
あやちゃん最高
久しぶりに良い漫画と出会えました!
ずっと想っててくれたあやちゃん。
個人的にはあやちゃんと上手くいて欲しかったなー。あやちゃんの想いが切なくて泣けました。あと、竜二の純粋さ真剣さも良かった!by 匿名希望- 0
メインの登場人物がみんないい〜
トワが大好きだけど、あやちゃんも大好きだから、後半はかなり切なかった。
あやちゃんが別の人と幸せになるのも想像したくないな〜でも幸せでいてほしいな〜by 匿名希望- 0
キュンと癒し
まだ途中までしか読んでいませんが、永久くんと美月ちゃんが天然さんなのと周りが優しかったり変わり者(?)がいたりで、大きくて激しい敵がいる感じでもなく、優しく進んでいくところが好きです!そして不意打ちキュンでニヤニヤが止まりません…!!こんな高校生活送りたかったなぁー(笑)
いい!
学校のイケメン四天王に囲まれ、更に女の子の幼馴染だと思ってたあやちゃんが、まさかの男の子で再会するとこれまたイケメンバスケ男子になっていて。
ボッチからのいきなりイケメンの友達が4人も出来て、その中にときめきも覚え……
途中で昔憧れで大好きだった女の子のお友達との再会、しかしその子が実は男の子だったとゆー☆
そあやちゃんとゆー男の子の登場が良いスパイスになって恋愛も発展していきそうなまだまだドキドキが止まりません☆by ニャンジュ- 0
The青春
アタシもそんな高校生活を
送りたかった!ってなります
とわクンがどんどんカッコよくなっていく
姿に胸きゅんです♡by 匿名希望- 0
イケメン四人
イケメン4人がそれぞれ素敵でこんな仲間がいれば高校生活本当に楽しいだろうなとうらやましかった。美月ちゃんも素敵な女の子でハッピーエンドでよかった。
9巻まで一気読み
ちょっと物足りなかったです。わたしには。
高校生モノにしては子供っぽく、ウブな作品です。
ストロボぐらいキュンキュンくるかと期待しつつ読みましたが
ちょっとレギュラー陣のとっ散らかりが気になって
感情移入できず。
あやちゃんの、やっぱ男でした。は想定内。なのでドキドキも薄い目。by 匿名希望- 0
せつない…。
最終巻のあやちゃんのエピソードで号泣。
久々に漫画でこんなに泣きました。
ちょっとした縁の行き違い。こういう話はひたすら切なくなります。
もし、あやちゃんが男だと始めから伝えていたら。
もし、日本を離れなければ。
そんな事をつい、考えてしまいます。
でも、こういう縁だったからこそ、美月ちゃんにとっても、あやちゃんにとってもお互いが大切な存在になり得たのかなと。
あやちゃんはひたすら美月ちゃんの幸せを思って、その相手が自分じゃなくてもなんて…泣
美月ちゃんも、芯のしっかりした良い子ですし、永久くんも彼氏としてはあやちゃんの存在は許せないけど、大切な幼馴染みとしての存在は認めてるし。
高校生でこの域に達してるこの子達はなんなんでしょうね。
凄い素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
あやちゃん1番かっこいいです。でも登場人物みんな美男美女。性格もいい子ばかり。こんな青春羨ましい限りです!
by むむちゃま- 0