絵が可愛い
王道の少女漫画!男の子が四人でてくるけど、皆それぞれ違ってカッコいいです。絵がほんわかしていて、綺麗でそこもいい!
by ちゃあむむ-
おぃ〜
毎日カフェ来て本当に部活真面目にやってるのか?笑 しかもどれにしようかなレベルでかっこいいなぁ。わたしなら幼馴染との恋愛とか好きだから幼馴染の子がいいなぁ!
by シラギク-
まさに青春です!イケメン達に囲まれて羨ましいやら?!主人公の女の子は素直で本当に純粋。高校生に戻りたくなりますね(笑)
by アッシュポン-
読み始めたばかりですが、ほろ苦い出会いからの、つんつんした性格のメンズたちかと思いきや、みんなの優しい一面にとてもきゅんきゅん感じます。
by ひろみ-
も〜ドキドキが止まりません。
登場する男の子たちがみんな素敵で胸キュンです!
こんな青春送りたかった〜by イヌちゃん-
美月かわいい
人付き合いが不器用な 美月が バスケ部4人のおかげて 楽しい高校生活が送れていて ほのぼのします。健気に一生懸命な美月ちゃんがかわいいです。
by きゃあーこ-
羨ましいかぎり
美月ちゃん、今まで本当にぼっちだったの?
イケメンに囲まれて、クセの強い楽しいお友達も出来て、そして幼馴染みがこれまたイケメンで好きだと迫ってきて…いきなり超モテ期突入。それが高校生って一番キラキラしてる時になんだから、羨ましいかぎりです。
普通に考えたらあり得ないけど、漫画なんだし、女の子の夢てんこ盛りで見させてもらえて有難いってもんです。by 匿名希望-
とても爽やかな気持ちに
アラフォーですがついつい読み進めちゃいました。さわやかな話ですなー。なんだか清々しい気持ちになります。主人公にとても好感がもてますね。
ストーリーに絵、両方好みの作品に出会えてしあわせ。登場人物みんな魅力的でもっと1人ずつのストーリーが読みたい。
男前
ヒロインがなかなか男前な性格で好感が持てるというか面白い。女子友がやっと出来たけど、なかなかクセのある子だな〜どうなるんか気にはなる
by もっぷさん-