【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(39ページ目)
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんだし、前から気になってた漫画の一つです、主役が幸せになれたらいいな
by ぶんちく- 0
美月ちゃん、モテモテなのに自覚が無くてホワンとしていて可愛いです。幼馴染のアヤちゃんに振り回されているけどどうなるのかな
by みぞれだま- 0
ほんわか
JKのラブコメです🎵
ちょっと男の子の絵が区別しにくい感じで、ストーリーがすごく普通です…
無料分の途中でやめました…by のらくらねこ- 0
みんなピュアすぎる!
登場人物の恋愛観がそれぞれ違ってて、面白かったです。最初は全然進展なくて、正直イマイチだったけど、永久が美月に告白してからの展開が面白くなりました。
by アイチャンコ- 0
キュン
久々のキュンキュンもの。
美月のピュアな感じもいいし、他の登場人物の真っすぐな想いも、それぞれのストーリーが深くて面白い〜by yoshieeee- 0
とにかく画がきれい!あなしんさんが描くイケメン達、めっちゃカッコよくてキュンキュンしちゃいます!ストーリーも私が求めていた胸キュンの王道のストーリーで主人公の美月になりきって、イケメン達とのドキドキのやりとりにキュンキュンしながら無料分は一気に読んでしまいました!また続きが早く読みたいです!
by gengen2526- 0
私史上最高傑作です
ちょっと前までストロボエッジが好きだったのですが、超えてきました!
こちら青春恋愛作品として私史上最高傑作です!!!私は永久くんが好きです。
美月ちゃんの小学生時代の女子のイザコザもあるあるで分かるし、その時に支えになってくれたあやちゃんが大事なのも分かります。
そして永久くんが初恋で、永久くんにとっても初恋で、素敵過ぎる。
ただ、漫画なんでね、永久くんがだいぶボディタッチ多めです。ほっぺにチューまでしちゃうし。その時ではなく、その後に好きな気持ちを自覚するっていうのは、ちょっと遅くない?と思った私です。
両思いと発覚してから最終回までちょっと長いです(文化祭のターン長過ぎとか思っていた)、最初から最後まで手が止まらないと思います。
とりあえず永久くんがカッコイイです(何回言う)by ブラジポテト- 0
おもしろかったです
美月は前向きに成長してどんどんかわいくなっていくし、永久は美月を思いやりさらにかっこよくなっていくし、そんな様子をとても楽しく読みました。
あやちゃんの想いの深さにはこちらまで切ない気持ちになりました。
絵がとてもきれいで、嫌な人が出てこないのでとても読みやすいです!by rtyf- 0
ふむふむ
なかなかの勘違い含まれの三角関係⁉︎
美月ちゃんが永久と上手くいきますようにって、毎回祈ってたよ!
あやちゃんには申し訳ないが、あたしは永久派なんでね!by ズマム- 0
最高の青春まんが
こんな高校生活送りたかったー!
あんなイケメンに囲まれて美月が羨ましい♡
永久くんの爽やかで真っ直ぐな感じは好きですが、個人的にはあやちゃん押しです!!
あやちゃんの好きな人ではなく大事な人と言うところは本当に一途に想い続けてきたことが伝わってぎゅーとなりました。
あんな幼なじみ欲しいですね!
あやちゃんも幸せになれますように!by choccoon- 0