とっても健全な学園もの
親戚のつてで喫茶店のバイトを始めたら、学園の人気グループが常連として来店したことがきっかけで思いがけず仲良くなり、そのうちの一人が気になりはじめ、、、って言うありがちな出会いと、その人気グループが活動してるバスケ部を舞台にしたワクワク、ドキドキの恋物語。
青春モノの王道!by めちゃオバ-
絵が好みです。登場人物がイケメン揃い。まだ途中までしか読んでいませんが、みんながハッピーな結末になるとよいなぁと思って読んでいます。
by めりい00-
絵が好き。内容も〇
30話まで読みました。無料終わっちゃう!
ライバル出現必須ですよね!アヤちゃんがこの後どうくるか!鈍感なふたりの行く末が気になるので単行本買います。by おもちもちまる-
青春ていいなって思わせてくれるお話。仲良しグループの中で色んな恋愛や部活に打ち込む姿があって、何気ない日常に花が咲いたり色々あっておもしろい。
by しろねこちゃん-
美月ちゃん、モテモテなのに自覚が無くてホワンとしていて可愛いです。幼馴染のアヤちゃんに振り回されているけどどうなるのかな
by みぞれだま-
青春そのものですね➰ドキドキ、キュンキュンでしかも登場人物イケメンばっかって…。あり得ない!あり得ないけど、はまってしまうんですよね➰♪
by ひらめさん-
キュン
久々のキュンキュンもの。
美月のピュアな感じもいいし、他の登場人物の真っすぐな想いも、それぞれのストーリーが深くて面白い〜by yoshieeee-
毎日1話ずつ楽しんでます。
健気な彼女を応援したいです。
無料分もかなりあるので楽しめてます。
お勧めです。by さぁみぁ-
こんな高校生活過ごしたかったですー。
イケメンとひょんなことから知り合いになり、そこから、友情も多分恋愛も、いろんな青春が詰まってる漫画です!
オススメですー。by でんでんてん-
青春!!!!!
絵柄がとても可愛くて、内容がめっちゃ少女漫画のど真ん中って感じでめっちゃ青春です!最初嫌な奴かな?と思った男の子も良い奴っぽいので、今後の展開が楽しみです!
by とつとつこ-