無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
若い
中高生向きなので、三十路おばさんが読んだのがそもそも違いましたね。。。
昔を思い出すかというとそういうわけでもなく、共感するようなことはなかったんですが、作品自体は読みやすかったです。
若い子が読むべきですね!by 匿名希望-
いいなあ
進学を機に心機一転。皆が経験したことがある決意がとんだことに。人は出会いでかわる。いくつであってもこのことはかわらない。
続きが気になり、一気よみをしました。絵が綺麗で読みやすいです。 まとまる所にまとまって良かったです。
青春!!ですねー
自分もバレー部だったのでこんな恋愛もクラブ活動でしてみたかったなぁと思いました。が、現実はそういかなかったです。笑by 匿名希望-
はなまる
絵が綺麗だし、ストーリもすき。青春ラブストーリー。
うわー!!
すごく続きが気になる漫画です。
The・青春って感じです!!
こんな青春いいなー!!
皆頑張れ!!by 匿名希望-
たしかに
絵もキレイで話も良さそう。
でも、もう定型と言うか展開が読めすぎてつまらない。あー、はいはいって感じ‥
いっても20代前半迄かな?読者になるのは。私はもうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
一気読み
読みながらきゅんとしたり、ニヤけたりしながら一気に読んでしまいました。カッコいい男の子のグループに自然にいられる…羨ましい。
ちょっと無理かな
レビュー読んで期待しすぎたのかも知れません(>_<)私にはストライクではなくて残念でした。
イケメン達が女性っぽく見えてしまい、もう少しワイルドな男子なら良かった!m(__)mご免なさいby 匿名希望-
高校生ってまだまだ沢山のことを見ていく若人。
ドキドキしたり悩んだり見ているこっちが恥ずかしくなっちゃう一面もありで見させて頂きましたby 匿名希望-